Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Facebook, Сергей Талк.

Мне очень понравилось выступление украинского представителя на заседании Совбеза ООН. Он напомнил, что в эти ноябрьские дни в 1939 году СССР обстреливал Финляндию и провоцировал войну. В общем, делал то же самое, что и сейчас. Тогда, напомнил представитель, СССР выгнали из Лиги наций.

Очень жёсткими были выступления США, Франции, Голландии и особенно Англии. Думаю, современную Россию в конце концов выпрут из Совета безопасности.

P.S. Посол США Хейли сказала, что на востоке Украины число погибших составило 10 тысяч, и это число не уменьшается. Уважаемая посол, это число уже никогда не уменьшится..

--------------------------------

Лидер террористического движения ХАМАС Исмаил Ханийе получил официальное приглашение от российского министерства иностранных дел посетить Москву.

Лидера террористов в гости в Москву? Ну-ну.
Tags: Киев, ООН, Россия, Сергей Талк, террор
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    ❗ Facebook, Yuri Shargaev Я хорошо помню, как все смеялись, когда Нетаниягу в ООН говорил об опасности иранской ядерной программы. Я помню, как Ганц…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment