Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Facebook, Сергей Талк.

Мне очень понравилось выступление украинского представителя на заседании Совбеза ООН. Он напомнил, что в эти ноябрьские дни в 1939 году СССР обстреливал Финляндию и провоцировал войну. В общем, делал то же самое, что и сейчас. Тогда, напомнил представитель, СССР выгнали из Лиги наций.

Очень жёсткими были выступления США, Франции, Голландии и особенно Англии. Думаю, современную Россию в конце концов выпрут из Совета безопасности.

P.S. Посол США Хейли сказала, что на востоке Украины число погибших составило 10 тысяч, и это число не уменьшается. Уважаемая посол, это число уже никогда не уменьшится..

--------------------------------

Лидер террористического движения ХАМАС Исмаил Ханийе получил официальное приглашение от российского министерства иностранных дел посетить Москву.

Лидера террористов в гости в Москву? Ну-ну.
Tags: Киев, ООН, Россия, Сергей Талк, террор
Subscribe

  • (no subject)

    УСПЕХ ИЗРАИЛЬСКИХ БОЛЬНИЧНЫХ КАСС. Из статьи Гая Рольника, газета "The Marker" Израильские больничные кассы принимают в эти дни комплименты со…

  • (no subject)

  • (no subject)

    В Кнессете создано лобби в поддержку идиша Сайт NEWSru.co.il На этой неделе в зале заседаний Шпринцак в Кнессете прошла презентация нового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment