Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
СООБЩЕНИЕ МИД РФ.
http://www.mid.ru/

27 ноября в Москве состоялось очередное заседание Российско-Палестинского рабочего комитета по Ближнему Востоку под сопредседательством специального представителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова и советника Президента Государства Палестина по внешнеполитическим вопросам и международным отношениям, члена Центрального совета ООП Набиля Шааса.

В ходе развернутых консультаций, в которых с палестинской стороны приняли участие также заместитель Генерального секретаря Демократического фронта освобождения Палестины (ДФОП) Кейс Абделькарим Абу-Лейла, член Исполкома ООП и лидер партии «Палестинский демократический союз» (ФИДА) Салех Раафат, Генеральный секретарь Народной партии Палестины Бассам Салхи и Посол Государства Палестина в Москве Абдель Хафиз Нофал, обсуждалась складывающаяся обстановка в палестино-израильском урегулировании, в том числе в контексте задачи не допустить ревизии общепризнанной международно-правовой основы БВУ. При этом участниками заседания была подтверждена неизменная приверженность справедливому решению палестинской проблемы в соответствии с принципом мирного сосуществования двух государств – Палестины и Израиля. Была также предметно рассмотрена проблематика скорейшего восстановления палестинского национального единства как непременного условия для реализации законного права палестинского народа на самоопределение путем создания собственного независимого государства.

По итогам заседания условлено и далее поддерживать содержательный и доверительный российско-палестинский диалог по актуальным ближневосточным проблемам, представляющим взаимный интерес.

http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3424143
-----------------------

Очередное сборище друзей. Вот только беспокоюсь - а где официально приглашённый руководитель ХАМАСа Исмаил Ханийе? Ещё не прилетел?
Tags: Россия, террор
Subscribe

  • (no subject)

    Автор - Александр Елин. Мы просрали свой город, знакомый до слёз, он раздавлен шипами менто́вских колёс он платок на роток, он расфренд и развод…

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • (no subject)

    7 НОЯБРЯ. Автор - Виктория Вексельман, "Еврейский мир", Нью-Йорк. 7.11.2020 Пару дней назад я написала в Фейсбуке: «Совпадение ли? Великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments