?

Log in

No account? Create an account
СООБЩЕНИЕ МИД РФ. http://www.mid.ru/ 27 ноября в Москве состоялось… - Что такого? Пожала плечами...
Ноябрь 29, 2018
02:14 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
СООБЩЕНИЕ МИД РФ.
http://www.mid.ru/

27 ноября в Москве состоялось очередное заседание Российско-Палестинского рабочего комитета по Ближнему Востоку под сопредседательством специального представителя Президента Российской Федерации по Ближнему Востоку и странам Африки, заместителя Министра иностранных дел России М.Л.Богданова и советника Президента Государства Палестина по внешнеполитическим вопросам и международным отношениям, члена Центрального совета ООП Набиля Шааса.

В ходе развернутых консультаций, в которых с палестинской стороны приняли участие также заместитель Генерального секретаря Демократического фронта освобождения Палестины (ДФОП) Кейс Абделькарим Абу-Лейла, член Исполкома ООП и лидер партии «Палестинский демократический союз» (ФИДА) Салех Раафат, Генеральный секретарь Народной партии Палестины Бассам Салхи и Посол Государства Палестина в Москве Абдель Хафиз Нофал, обсуждалась складывающаяся обстановка в палестино-израильском урегулировании, в том числе в контексте задачи не допустить ревизии общепризнанной международно-правовой основы БВУ. При этом участниками заседания была подтверждена неизменная приверженность справедливому решению палестинской проблемы в соответствии с принципом мирного сосуществования двух государств – Палестины и Израиля. Была также предметно рассмотрена проблематика скорейшего восстановления палестинского национального единства как непременного условия для реализации законного права палестинского народа на самоопределение путем создания собственного независимого государства.

По итогам заседания условлено и далее поддерживать содержательный и доверительный российско-палестинский диалог по актуальным ближневосточным проблемам, представляющим взаимный интерес.

http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3424143
-----------------------

Очередное сборище друзей. Вот только беспокоюсь - а где официально приглашённый руководитель ХАМАСа Исмаил Ханийе? Ещё не прилетел?

Tags: ,

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:jacobgg
Date:Ноябрь 29, 2018 04:55 pm
(Link)
формула “Два государства для двух народов” отдает расизмом, ведь, буквально говоря, из нее прямо следует, что Израиль предназначен для еврейского народа, а вновь образованное государство Палестина объединит палестинцев и израильских арабов, которых придется депортировать из Израиля, ведь это один народ, как они сами утверждают, то есть должно произойти полное разделение по национальному признаку. Нет, отвечают любители социальной справедливости, израильские арабы останутся на своем месте и будут вместе с палестинскими собратьями продолжать бороться с Израилем за свои права. https://proza.ru/2018/04/14/580
[User Picture]
From:einat_ceisar
Date:Декабрь 1, 2018 07:16 am
(Link)
Посол несуществующего Государства Палестина в Москве...
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Декабрь 1, 2018 07:49 am
(Link)
Да, этот придуманный назначенец издавна обласкан в Москве.
Давний фейк советского, нынче российского, МИДа. А начинали с Арафата.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com