?

Log in

No account? Create an account
На ту же тему, что и пост предыдущий.… - Что такого? Пожала плечами...
Декабрь 7, 2018
08:37 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
На ту же тему, что и пост предыдущий.
-------------------------------

Facebook, Irena Velikanov.
December 5, 2018


Вы уж решите для себя, бибифобы, что-нибудь одно. Либо Биби НЕ начал войну с ХАМАС в прошлом месяце из внутриполитических соображений, либо он ДА затевает войну с Ливаном из внутриполитических соображений. А то как-то неловко получается. Больные на головку не могут испытывать дискомфорт от того, что всё время обделываются на глазах у публики. Неловко самой публике. Или вот эти, которые сейчас кричат: "Про тоннели на севере все знали, а нам говорили, что ничего не происходит, это биби-политика-суд...".

А как же! Вы хотели, чтобы готовя операцию по уничтожению этих тоннелей, вам сообщали по ходу происходящего о каждом действии? Вам и так месяц назад сказали - мы не лезем в Газу, потому что есть другие приоритеты, подождите - узнаете. "Аааа!...закричали бибифобы...- это всё Биби придумал..." Оказалось - не очень придумал, но не фактам сбить с толку сумасшедших. А всяким лапидам-ципам и особенно баракам (уж кто бы пиздел про Ливан, так не он - а вот не стыдно гиперактивному мудаку) вам бы помолчать, а? Вам кино показали про то, что операцию по уничтожению этого тоннеля готовили давно, вам Айзенкот, наш начштаба, сказал это на прессконференции. Или он тоже ждал и тянул с операцией, пока не появились рекомендации полиции по делу Аловича?

Ещё мне нравится рассуждение про тайминг. Мол, почему именно вчера. Некоторым безусловно понятно, что операцию вчера начали для спасения Биби от тюрьмы! А как же иначе? Видимо, у Биби была договорённость вот с тем самым чмырём из ХИЗБАЛЛЫ, который наткнулся носом на видеокамеру, установленную в тоннеле, и пришлось начинать взрывать этот тоннель (это тоже вчера было видно на записи этой видеокамеры, но что сумасшедшим факты? Мозгострадальцам факты не факт!).

Короче. Всё, как всегда. Вот именно это и поражает и восхищает в наших оппозиционных силах. Ничего не могут предложить нового. Не осуществляют никакую полезную деятельность на протяжении 10 лет, кроме пропагандирования лозунга "раклобиби", навязли в зубах уже всем, кроме таких же убогих мозгоёбов, и как с гуся вода! Умные политехнологи, придите к ним! А то мы тут скоро от скуки и банальщины их адженды с ума сойдём.
------------------------------------------------

Не анекдот, а быль про нового оле, который из занятий в ульпане сделал вывод - в иврите нет гласных букв, надо поправить. Это про то, как много за клавиатурой диванных стратегов: ночь и день стучат свои мнения, комменты, предположения, а вот я бы, а вот Биби...

А если серьёзно, меня неприятно поразили посты вполне уважаемых русскоязычных журналистов, посчитавших операцию на севере всего лишь самопиаром Биби и способом отвлечь внимание от дел 2000, 3000, ну и так далее. Имена не назову, но мне за них как-то неловко...

Tags: , , , , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com