Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
ТЕРАКТ В ОФРЕ.

Вчера около половины десятого вечера по группе израильтян, находившихся на тремпиаде в районе поселения Офра, из проезжающей машины был открыт огонь. Пострадали 6 человек, среди которых 21-летняя беременная женщина и её муж. Тяжелораненная женщина буквально была им спасена на месте теракта, он сумел остановить кровотечение. Сейчас она находится в очень тяжелом состоянии. Новорожденный семимесячный ребёнок появился на свет в результате кесарева сечения, проведенного в экстренном порядке. Есть опасения за его жизнь. На второй день женщина пришла в себя, крайне волнуется о жизни своего первенца.

Пускай малыш и мама выживут!
Рефуа шлема и мамочке, и ребёнку. Б-же, помоги им.


----------------------------------
Facebook, Макс Лурье

ХАМАС радостно приветствовал теракт в Офре, где "героический боец сопротивления" открыл огонь по 21-летней беременной еврейке, ее мужу и еще нескольким евреям.

Все-таки правильно, что Генассамблея ООН отказалась осудить ХАМАС за террор, а Россия даже пояснила, что такое осуждение может повредить безопасности самого Израиля. Ну, и правда, какие же они террористы, если только приветствуют убийц евреев? Мало ли кто приветствует? Да много кто! Краткий поименный список как раз и содержится в результатах голосования Генассамблеи ООН:

Азербайджан, Алжир, Бангладеш, Бахрейн, Беларусь, Боливия, Ботсвана, Бруней, Венесуэла, Вьетнам, Гамбия, Гвинея, Джибути, Египет, Замбия, Зимбабве, Индонезия, Иордания, Ирак, Иран, Йемен, Казахстан, Катар, Китай, Коморские острова, Конго, Куба, Кувейт, Лаос, Ливан, Ливия, Маврикий, Мавритания, Малайзия, Мали, Мальдивы, Марокко, Мозамбик, Намибия, Нигер, Нигерия, Никарагуа, ОАЭ, Оман, Пакистан, Россия, Саудовская Аравия, Сенегал, Сирия, Сомали, Судан, Суринам, Сьерра Леоне, Тунис, Турция, Узбекистан, ЮАР.

-----
Какие страны! Какие великие страны! Зимбабве, Судан, Венесуэла, Нигерия, Коморские острова... Радует, ни одной цивилизованной европейской. А вот за Китай обидно. А за Россию даже не обидно, ну что с неё возьмёшь... Только стыдно.
Tags: Зимбабве, Иудея и Самария, ООН, Россия, террор, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments