Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

ТЫ ВИНОВАТ УЖ ТЕМ, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ КУШАТЬ ...

Над виадуком, который проходит над крупнейшим шоссе Франции Париж-Марсель, сторонники протестов «жёлтых жилетов» вывесили антисемитскую надпись с обвинениями в адрес президента Эммануэля Макрона в сговоре с евреями.

На плакате написано «Макрон – еврейская подстилка». Подобные настроения активизировались также среди видеоблогов Youtube и в социальных сетях. Там распространяются видеоролики о том, что евреи привели Макрона к власти, и в то время, когда они зажигают свечи Хануки, французы страдают от голода.

Также стало известно, что недавно открытая на Елисейских полях синагога вынуждена была закрыть свои двери для молящихся из-за того, что французская полиция не может удержать ситуацию в городе.

-----

Facebook, Вадим Малев.
Израильский бунт "пикетных жилетов".


Французская революция докатилась и до наших Палестин. Слишком был велик соблазн пообезьянничать и таким образом попасть в прессу. Политики-популисты, переодевшись в желтые жилеты, призывали выйти народ на улицы. Можно по-разному относиться к французским бунтам последних дней. Но после того, как желтые жилеты выступили с антисемитскими лозунгами и это видели все, до какой степени низости надо было дойти, чтобы переодеваться в гонителей евреев в еврейском же государстве.

Тем не менее очередной фонд проплатил, и денюжки надо было отрабатывать. И что с того, что весь Израиль в эти дни погружен в траур и плачет, "пикетных наших жилетов" такие пустяки не интересуют. Для начала создадим транспортный коллапс и перекроем улицы в районе Азриэли. На днях израильские борчихи за женские права, протестуя против убийства в арабском секторе в Акко, тоже почему-то перекрыли Тель-Авив вместо того, чтобы отправиться на Север. Или хотя бы в Сад Роз к Кнессету.

С этим решительно необходимо покончить! Нужно заставить бездельничащую полицию запретить закрывать улицы. Плохо от этого не депутатам, чье внимание должно привлекать многочисленным "пикетным жилетам", а простым налогоплательщикам Израиля.

Собственно, чтобы ни у кого не было иллюзий, война таких групп интересантов ведется исключительно с нами, законопослушными налогоплательщиками, а не с кем иным.
Tags: Вадим Малев, Франция, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments