Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Из Facebook.

Рустам Адагамов
Установленные в Джанкое (Крым) С-400 освятили с помощью местных попов.
Чтобы не промахнуться?

Николай Руденский
- Сергей Шахрай на "Эхе" (с сожалением): "Референдум, конституционный закон о присоединении Крыма - все это было юридически безупречно. Только вот зачем мы сами показали этих "зеленых человечков"? Мы же этим подорвали легитимность случившегося в глазах мирового общественного мнения".

- Sergey Markov: "Порошенко продал душу дьяволу ради искушения властью и пытается уничтожить православное христианство".

Геннадий Вольман
- Это прорыв: Россия и Сирия договорились о взаиморасчетах в нацвалютах. С нетерпением ожидаем такого же соглашения с Венесуэлой и Зимбабве.

- Россия такая страна, где смена президента возможна только с помощью эмиграции.

http://beseder.ru/
Из Штази в князи. Путин опроверг сообщения прессы о том, что в прошлом работал на немецкую разведку. Никто меня пока оттуда не увольнял, заявил немецкий резидент.

Телеканал Дождь

16-летний активист попросил полицейского уступить место пожилой женщине в маршрутке, но тот отказался. Активист о просшествии написал в блоге и подписал: «Так и не уступил, мудак». Теперь активиста вызвали на допрос - его подозревают в оскорблении сотрудника полиции.

читая прессу...

Владимир Путин запретил уличные табло с курсами валют. Когда президент страны занимается уличными вывесками, то это, похоже, уже корчи, судороги системы.
Зачем запретил? Чтобы не нервировать население?


Николай Руденский.

Слушаю вполуха пресс-конференцию Путина. Много говорят о технологическом прорыве. Некий журналист рассказывает, что в каком-то льноводческом институте придумали нечто изумительное: "посадили семечко - вырастили готовую одежду".
Академик Трофим Денисович Лысенко ожил?
Tags: tvrain, Зимбабве, Путин, байки, крымнаш, шпиёны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments