Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

«ЛУЧШЕ ПУТИНА ВЫСЛАТЬ В МАГАДАН»:
в РФ провалили петицию против Ахеджаковой.

из Facebook.

Известную актрису Лию Ахеджакову хотели через петицию лишить государственных наград за ее “инакомыслие” и поддержку Украины. На сайте петиция-президенту.рф россиянам предложили проголосовать против Ахеджаковой “за регулярную клевету на российский народ и правительство, за пожелание гибели жителям Крыма и Донбасса”.

В итоге петиция провалилась: за лишение ее наград подписались всего 410 человек, в то время как против данной инициативы выступили 5282 человека. В комментариях под петицией люди высказывали свое возмущение:

“Я – против. Зато я выступаю за высылку Путина В.В. и всей его банды в Магадан”, “Против! Позорище какое-то. Петиции создаются для того, чтобы важные социальные проблемы решать, а не достойных людей гнобить”.


Еще в марте 2014 года, сразу после аннексии Россией Крыма, Ахеджакова заявила, что не боится ответственности и не отступит, даже если в нее будут бросать камни, унижать и оскорблять. Таким образом Ахеджакова доказывала преданность Украине, которая является ее родиной, она там родилась. Также она негативно высказывалась о российской пропаганде, которая транслирует вранье про Украину по телевизору.

“Насмотрелась телевизора – разболелась голова. Бандеровцы, нацпредатели, сами себе накликали холокост... Никогда такого не видела, а у меня, поверьте, огромный стаж телезрителя”,


– заявила Ахеджакова, возмущенная тем, как описывают украинцев и события в Украине.
Tags: Дмитрий Киселёв, Киев, Путин, крымнаш, личность, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments