Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Ровно 7 лет назад был у меня этот пост, украшенный записью песни "Выборы, выборы..." в исполнении незабвенного певца Арика Айнштейна. Повторяю пост.

---------------------------------------



Вы не поверите, но неуравновешенная девица, целующаяся в кадре с Ахмедом Тиби, она же с тортом на лице... это и есть 5-ый номер в предвыборном списке "Аводы" Мейрав Михаэли. Это она недавно призывала израильских матерей не отпускать сыновей в "оккупационную армию"...

Но на этой полоумной девице не исчерпываются другие "умные" кандидаты в будущем депутатском списке "Аводы". Да и стало известно, что пребывающий на 28-ом месте главный шаломахшавник Ярив Оппенгеймер желает быть передвинутым на 23-е место. Только его недоставало!

Ну, настоящий дурдом имени Шели Яхимович...

-------------------------------------------------------

Что же изменилось с 2013 года, каковы отличия от новой предвыборной кампании 2019 года?

Страшно сказать, но Мерав Михаэли - та, что с выпученными глазами в прямом эфире Второго израильского телеканала обнажает бретельки лифчика и она же с тортом на физиономии в сатирической программе "Эрец неэдерет "- действительно была избрана депутатом кнессета от партии Авода и пребывает в таковом качестве уже четвёртый год, до новых выборов в апреле 2019 года.

Шаломахшавник Ярив Оппенгеймер, не ставший депутатом в прошлые выборы, намерен баллотироваться вновь. Но по плачевным результатам опросов в отношении партии Авода пролетит вновь. А какая ещё партия может приютить этого страдальца левака?

Неистовая арабская депутатша Ханин Зуаби не будет баллотироваться вообще (ах, как жаль!), зато д-р Ахмeд Тиби грозится выйти из Объединённого арабского списка и идти на выборы в составе собственной партии, если его не поставят во главе списка.

Ну, а неукротимая "русская" левая пропагандистка Алла Шаинская всё так же пропагандирует за мир и дружбу с арабскими террористами
(у меня на неё с давних времён отдельный тэг "Алла Ш." - почитайте, интересно, в том числе как её однажды уделала сама Дина Рубина...).

Ну, а руководители дурдома "Аводы" за это время менялись, сейчас им значится Ави Габай (надолго ли?).
Tags: youtube, Авода, Алла Ш., Арик Айнштейн, новые выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments