Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
ОДИНОЧЕСТВО ПРЫГУНА НА БАТУТЕ.
​7 января 2019 года.
https://t.me/SerpomPo
https://serpompo2018.livejournal.com/

Санкционный, с 17 марта 2014 года начальственный фрукт, - глава «Роскосмоса» Рогозин, по недосмотру, в октябре прошлого года был приглашен НАСА в Соединенные Штаты. Но недавно приглашение аннулировали, потому что Рогозину запрещен въезд в США.

Обидели Рогозина, который в апреле 2014 года советовал американцам доставлять своих астронавтов на МКС с батута. Пять лет мечтал поехать в США, а здесь – поманили и дичайшим образом «кинули». Теперь, после сладкого сна, наступила «ломка».

И понеслись сегодня по «ТАСС уполномочен заявить» угрожающие намеки анекдотического свойства.

«Источники в ракетно-космической отрасли» сообщают, что Роскосмос может выйти из переговоров с НАСА об участии в проекте окололунной космической станции Gateway.


Страшная угроза – «выйти из переговоров»! Те же «источники» угрожают негативным влиянием на совместные научные исследования на МКС. А зампред совета РАН по космосу Лев Зеленый сообщает, что отмена визита Рогозина может привести к срыву российско-американской миссии на Венеру.

Отличная иллюстрация к тому, как устроено российское государство – какой-то санкционный с 2014 года чиновник не поедет в США и это все – крах всех планов сотрудничества в космосе с Америкой.

Не поедет и не поедет. Есть другие, не санкционные, которые могут съездить вместо Рогозина или американцы могут приехать в Россию. Никакой проблемы.

Россия под санкциями, которые усугубляют технологическое отставание. В космосе вовсю действуют Европа, Китай, те же США. Надо использовать любую возможность, чтобы сохранить сотрудничество с США там, где еще не обрубили концы. Потому что совместные проекты тянут вверх российскую науку, российские технологии. Уж какие они у России есть.

А рогозинские умники устраивают истерику из-за того, что их батутного шефа не пустили в Америку. Чем угрожаете? Кому угрожаете? С чем останетесь?

Надо Рогозину успокоиться. Встал после работы на батут, распрыгался и давай-давай, по вертикали. Вверх-вниз! Вверх-вниз! И чтобы никто не мешал. В одиночестве надо попрыгать. Очень успокаивает нервы.
Tags: космос, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments