Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
ВДОГОНКУ.

Предыдущий пост перенесён мною со страницы замечательного, известного среди русскоязычной правоориентированной публики, фотографа Давида Рабкина. Это фоторепортаж, выполненный им ровно десять лет назад на митинге против издевательств над семьёй Игаля Амира, осуждённого пожизненно за убийство премьер-министра Ицхака Рабина. Не знаю, в чём издевательства заключались, меня на том митинге не было, но я всецело доверяю жене Игаля - Ларисе Трембовлер-Амир.

О том событии сегодня вспоминали на Facebook на странице Ларисы её друзья и среди них - участники того митинга.

Все материалы, связанные с ней, с её мужем Игалем Амиром, их родственниками, снабжены в моём ЖЖ тэгом "Лариса". Я её люблю и уважаю, а в то, что Игаль Амир - убийца Ицхака Рабина, не верю.

Общественность давно не мусолит тему убийства Рабина, правда, ежегодно вздрагивает ближе к ноябрю, чтобы отметиться в фестивале памяти убиенного. И тогда вновь произносятся дежурные всхлипы про "наследие Рабина", которое до сих пор так и не найдено... Да как его найти, если его нет? Да ещё возник интерес к теме, когда из-за океана пришла весть о смерти неистового правдолюба Барри Хамиша, доказавшего своей книгой "Кто убил Ицхака Рабина", что убил его вовсе не Игаль Амир. Тогда поговорили немного, но тема опять пропала.

Дело давно закрыто, но я всё-таки надеюсь, что к расследованию убийства в Израиле вернутся, и истинные преступники и их заказчики будут названы. Была надежда, что это произойдёт после ухода из жизни Шимона Переса, но увы... Видимо, есть ещё силы, которые не заинтересованы в честном расследовании. Но время, конечно, придёт. Не сомневаюсь.
Tags: Лариса, левые, моё, суд в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments