Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
ИЗРАИЛЬСКИЕ "ГЕРОИ ОСЛО".
Автор - Владимир ГОЛЬДШМИДТ


Вновь, в который уже раз и, опять в отвратительном негативном ракурсе, засветилось имя Гонена Сегева, участника печально известного соглашения «Осло» между Израилем и Организацией освобождения Палестины (ООП), без предательства которого это соглашение могло не состояться.

Прошло четверть века со дня многоступенчатого подписания соглашения «Осло» (этапы «Большого пути»). Как не вспомнить весьма кратко, пунктирно, его основные этапы, хотя и хорошо известного из-за негативных последствий, и главных его израильских персонажей (кукловодов и их куклы), задумавших, провоцирующих и активно участвующих в этом позорном событии.

В 1974 году произошло укрепление статуса ООП в связи с тем, что Лига арабских государств, признала её исключительным представителем палестинцев.

В 1987 году на территории Западного берега реки Иордан и сектора Газа началась Первая палестинская интифада, продолжавшаяся до 1991 г., целью которой была объявлена борьба против «израильской оккупации» территорий, отвоеванных Израилем в ходе Шестидневной войны. Интифада привела к множеству жертв с обеих сторон.

В 1991 г. заместитель министра иностранных дел Израиля Йоси Бейлин переслал через Каир для передачи в Тунис Я.Арафaту письмо от Шимона Переса, в котором Перес от имени партии «Авода» предлагал террористу N 1 «провернуть» сделку — переговоры о создании «палестинского государства» на территории Иудеи, Самарии и сектора Газы в обмен на призыв Арафата к израильским арабам поддержать на выборах левые партии.

продолжение и полный текст истории предательства с именами
её основных героев - с иллюстрациями здесь
:

https://mynotes16.wordpress.com/2019/01/22/goldsh_osloher/?fbclid=IwAR3UOwoKIHkRFxGlQWemj4BhMqsSAMDwpxF4Bq1AYAXCIJ5qTRybZjMUrHE
Tags: Авода, Газа, Иудея и Самария, левые, сделка, террор, уроды, шпиёны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments