Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Новые выборы.
Касаясь вчерашнего явления народу Израиля руководителя
новой партии отставного генерала Бени Ганца.

-----------------------------
Facebook, Vadim Malev.

В очередной раз нам пытаются подсунуть генерала-дембеля в качестве лидера нации. И многие в нашей стране всегда с энтузиазмом поддерживают этот военный призыв, будто у нас не Израиль, а Греция – страна «черных полковников». Удивительно, что все это мы уже проходили, а до сих кое-кому в народе неймется.

У нас уже был солдат №1, оказавшийся самым худшим премьером за всю историю государства. У нас уже был генерал Шарон – герой нации - на поверку оказывшийся некудышным руководителем государства. У нас уже был Рабин, певший с голоса Переса и чуть не заведший страну в такую даль, откуда она бы уже вряд ли возратилась. А еще были бездарные политики Мордехай, Мофаз, Липкин-Шахак...

Может, хватит? Вам еще не надоело?
Tags: Бени Ганц, Вадим Малев, Мофаз, Эхуд Барак, новые выборы
Subscribe

  • (no subject)

    Michael Lobovikov Ну, вот и у нас есть своя "Решима Мешутефет"... копия, очень похожая на оригинал. Первую создал Либерман. В 2014 г. НДИ…

  • (no subject)

    Facebook. Michael Lobovikov Катастрофа тут. Это как если у вас застряла нога между шпалами, а скорый поезд уже несётся на вас. Такое ощущение от…

  • (no subject)

    Facebook. David Fisher ПОЧЕМУ ФИНАНСОВЫЕ РЫНКИ НЕ СЛУШАЮТ ЛИБЕРМАНА. Газеты нам трубят о невиданном достижении Либермана – в Израиле больше нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment