Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!

С трепетом ожидаю оглашения результатов вчерашних праймериз в моей партии "Ликуд".
Вот 12 имён кандидатов, за которых я проголосовала:

Юлий Эдельштейн, Амир Охана, Нир Баркат, Ярив Левин, Исраэль Кац, Аюб Кара, Офир Акунис, Гилад Эрдан, Зеэв Элькин, Мири Регев, Михаил Лобовиков, Ширан Хескель.


В Хайфе ликудовские праймериз проходили на стадионе "Сами Офер". Всего таких пунктов в стране было больше сотни. Как сообщают, приняли участие 58% тех, кто имел право проголосовать. А это 120 тысяч человек. "Ликуд" - партия демократическая, в ней именно голосованием всех членов партии формируется состав и распределение мест среди депутатов во фракции "Ликуда" в будущем кнессете.

Добавлю, что праймериз пройдут в ближайшее время в "Аводе"и в Мереце. Насчёт партий Кахлона и Лапида - не уверена, может, тоже выстраивают свою фракцию карандашиком на листе бумаги. Но вот точно знаю, что в партии НДИ всё решают вкусы её хозяина Либермана. Он сам подбирает в список тех, кто ему по нраву, и определяет их очерёдность, задвигая и даже отвергая без сожаления прежних своих соратников по партии НДИ в кнессете.

Похоже, что новая партия "Хосен" Бени Ганца тоже обойдётся без праймериз. Там идёт подбор кандидатов и переталкивание их с места на место - в кулуарах. Об уголовнике в должности начальника предвыборного штаба Бени Ганца - мой следующий пост.

Итак, жду оглашения результатов вчерашних праймериз в моей партии.

Но скорее всего это будет к обеду...
Tags: Авода, Либерман, Ликуд, Хайфа, моё, новые выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments