Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Ещё по теме новых выборов. Для тех, кому интересно...

Вот так (см. ниже) выглядел избирательный бюллетень партии "Ликуд", который мне вручили на кальпи. Надо было поставить галочки против имён 12 кандидатов в этом внушительном списке из 142 персон. Я, конечно, знала имена и номера (выбранные мной заранее), так что процедура заполнения списка составила всего несколько минут. После чего запечатала конверт с бюллетенем и опустила в урну.

А вот выбрать только 12 из всего списка было, признаюсь, сложно. Большинство имён в нём мне в разной степени было мне знакомо, и они все очень достойные. Попробуй остановиться только на 12!

Назову несколько, мной не отмеченных. Например, пять женских имён: Анат Барко, Гила Гамлиэли, Ципи Хотовели, Майя Голан, Нава Бокер. Рада, что некоторые из них в результате прошли в первую десятку, остальные, надеюсь, войдут во вторую и третью десятки. Среди мужчин назову Иоава Киша, Авраама Дихтера, Юваля Штайница, Давида Амсалема... Они тоже вошли в первый-второй десятки. Не голосовала за Иоава Галанта, потому что он сможет занять пост министра обороны, не будучи депутатом (но он прошёл - 6 место).

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: Ликуд, моё, новые выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments