Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

КОМПЛЕКС ЗАЩИТНЫХ СООРУЖЕНИЙ ВОКРУГ ГАЗЫ.


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу сообщил в воскресенье о начале строительства бетонной стены вокруг сектора Газа. Соответствующее заявление он сделал на еженедельном заседании правительства, а также написал на своей странице в Facebook.

Image Hosted by PiXS.ru

“В конце недели мы начали строить заградительный барьер на границе с Газой. Барьер предотвратит проникновение террористов наземным путем из Газы на нашу территорию”.

“Хочу внести ясность: если в Газе не будут соблюдать спокойствие, мы и в период выборов сумеем принять решения и будем действовать”

– сообщил Нетаниягу.

Пока вдоль границ сектора Газа есть заграждение из металлической сетки, которое не выдерживает регулярные попытки прорыва из Газы на территорию Израиля. Теперь будет возведена бетонная стена высотой шесть метров и длиной 65 км. Это настоящее инженерное сооружение, оснащённое новейшими системами безопасности, с использованием существующих подземных защитных стен.

--------------------

Впрочем, от дронов и воздушных шаров с привязанными к ним зажигательными смесями стена, даже высотой 6 метров, не защитит. Вот закончится сезон дождей, и бандюги с новыми силами будут их запускать. Им нужна выжженная территория.
Tags: Газа, Нетаниягу, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments