Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Юрий Моор.
15 марта 2019 года.


Сигары десять лет назад? Шампанское? Пара оскорбительных публикаций о нем на второстепенном сайте? Да за одно то, что Нетаниягу остановил поток нелегалов с Юга, ему полагается памятник при жизни в столице, дворец за народный счет на берегу моря.

Если б ему не мешали враги еврейского государства, которые сейчас проталкивают ему на смену своих марионеток, он и живущих здесь нелегалов давно выслал бы. Он поднял статус Израиля на международной арене на небывалую высоту. Он, не поддаваясь на провокации, почти дожал палестинцев, которые вот-вот согласятся подписать справедливый и для нас договор – но врагов еврейского государства это и пугает. Это подрывает основу их пораженческой идеологии, что евреи не смогут мирно жить в своей еврейской стране.

Вот например этот ночной инцидент с ракетами на Тель-Авив. С одной стороны – да, наглость. С другой стороны – и ХАМАС, и Исламский джихад поспешили откреститься от этих ракет. Почему? Потому что боятся ответки, и что мировое сообщество отнесётся к этой ответке с пониманием. Это значит – политика нынешнего израильского правительства правильная: нам противостоит не хулиганье в Газе, а мировая юдофобия, там и нужно работать и "воевать". И Нетаниягу удалось получить на международной арене такое влияние, что ХАМАС понимает: Европа и США сейчас будут скорее с Израилем, чем с ними. Это главный вывод из вчерашнего инцидента.

Неизвестно, развяжет ли правительство ГанцеЛапида войну в Газе, как сейчас грозится. Скорее всего (по некоторым их смутным намекам) попытается безнадежно умаслить Абу-Мазена новыми нереальными уступками. Но даже если развяжет войну, это только усугубит ситуацию. Они загонят полстраны в убежища на пару месяцев и ничего не решат. Потому что – повторяю с сотый раз – наш враг не в Газе, он в европейских столицах.

Клевета, подтасовки - вот оружие врагов Нетаниягу, которые в данный исторический являются и врагами еврейского Израиля. И неважно, "слева" они нападают на Нетаниягу, или "справа".

Не покупайтесь на их ложь. С ним – победим.

9 апреля: или Биби – или Тиби. Tertium non datur...
Tags: Бени Ганц, Газа, Еврабия, Нетаниягу, левые, нелегалы из Африки, новые выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments