Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Facebook, בוריס גרשוני

"Нетаниягу должен уйти!"
"Он слишком долго занимает пост главы правительства!"


Г-ди, как же тошно читать такие посты и так называемые комменты как бы грамотных, всё знающих и понимающих посетителей Фейсбук.

Вот у меня возникает вопрос ко всем этим "знатокам":

- А что, главный и очень талантливый врач лучшей больницы тоже должен уступить свое место кому-нибудь другому?

- А ведущий инженер (или руководитель) передового хайтека тоже должен уступить свое место через энное количество лет кому-нибудь другому?

- А молодой ведущий профессор вуза тоже должен по истечении 10-15 лет уступить свое место кому-нибудь другому?!?

И все это потому, что они слишком долгое время стоят у руля? И на чем основано мнение этих знатоков?

Ну, если речь идет о горячих сторонниках и членах партии Фейглина, которые жаждут переманить в свой лагерь почитателей Ликуда и Нетаниягу, - тут понятно, им абсолютно без разницы, что до уровня Нетаниягу еще никто не дорос даже в Ликуде, а уже тем более в других партиях.

А вот если это другие, так называемые знатоки? Им мне хочется посоветовать более внимательно поучить биографию Нетаниягу с раннего возраста и затем на службе Израилю в различных организациях и на различных должностях и особенно в последний 10-летний период. И, в частности, его взаимоотношения с Дональдом Трампом, которые, дай Б-г, продолжатся и в следующую каденцию на благо Израилю.

И очень хочется посоветовать никогда не забывать противостояние Нетаниягу ненависти Обамы, Евросоюза и ООН. Он не сделал того, чего все эти он него ждали, - он не продал Израиль.

Ну, а если "знатоки" не хотят (им же лень), то они не знатоки, а МУДАКИ!!!
Tags: Нетаниягу, новые выборы
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (no subject)

    ИЦХАК. Вчера была годовщина смерти израильского русскоязычного писателя Ицхака Мошковича (1926-2007). Он родом из Харькова, где его звали Исаак…

  • (no subject)

    Из воспоминаний сына Владислава Шпильмана - Анджея Шпильмана: "Владислав Шпильман выжил. Но после шестилетнего смертельного кошмара ему предстояло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment