Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СПИТ.

Facebook, Рам Браун.
А идише коп.
13 марта 2019 года.


Cвежий пример "Меланокс" показывает, сколь велика роль менеджера в продвижении фирмы.
Эяль Вальдман, основатель одной из самых успешных израильских хайтек-компаний, сумел продать ее за неполных $7 миллиардов.

Меня мало интересует, какой человек этот Вальдман. Он может быть полное дерьмо в семейном плане, но он на своем месте и отлично делает свою работу.

Рискуя быть не оригинальным, скажу еще раз: выбирая премьер-министра, мы выбираем менеджера, не более. С опытом и авторитетом в решении международных проблем, ясной головой и хорошим английским, на котором он сможет подавать миру понятные мысли.

Мне не нужен человек, чей послужной список заключается в кормлении вшей в окопах (имеется ввиду Бени Ганц). Мне нужны хорошие еврейские мозги.
Tags: Нетаниягу, новые выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Рува, как ты знаешь, я была свидетелем судебного процесса невинно осуждённой Беллы Бельфер (12-14 лет назад) - свидетелем во всех его деталях,…

  • (без темы)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (без темы)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments