Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
НЕТАНИЯГУ ПОСЕТИЛ ПЕРВУЮ СТОЛИЦУ ИЗРАИЛЯ.
19.03.2019 MIGnews.com

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу вместе с экс-губернатором штата Арканзас Майком Хакаби и главой регионального совета "Биньямин" Исраэлем Ганцем посетил сегодня утром Шило а-Кдума, осмотрел музейную экспозицию и посадил дерево.

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Премьер-министр сказал:

«Я очень взволнован, что нахожусь здесь. Впервые я приехал сюда в 1967 году после Шестидневной войны. Я помню, что в ходе ориентирования на местности я отправился в Тель-Шило, чтобы увидеть Древний Шило - столицу Израиля.

Теперь она возродилась. В рамках программы "Морешет" мы создали здесь туристический центр, чтобы каждый еврей, каждый турист, посетивший Израиль, смог увидеть нашу первую столицу. Это волнующе. Это свидетельство нашей связи с Эрец-Исраэль и великого чуда возрождения Израиля».
Tags: Нетаниягу, друзья Израиля, мой Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Из статьи Елены Рамон "Беньямин Нетаниягу, Covid и израильская пресса". "... И чем успешнее Нетаниягу борется одновременно с эпидемией внутри…

  • (no subject)

    Вдогонку к моему вчерашнему посту про выпуск передачи "Журналистский Парламент" на прошлой неделе. Там обсуждался вопрос о возможности в Израиле…

  • (no subject)

    ПОД МАШИНОЙ. АВТОР:МАША ЗБОЛИНСКАЯ 24 ДЕКАБРЯ 2020 "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments