Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
НОВЫЙ РАЙОН В АРИЭЛЕ. "МЫ ЗДЕСЬ НАВСЕГДА".

Заложен первый камень в возведение нового района в Ариэле на 839 единиц жилья.
Сионистский ответ тем, кто хочет причинить вред евреям.


Автор - Ян Голд.
сайт 7канал.

Во вторник 19 марта министр абсорбции Йоав Галант («Ликуд») и мэр Ариэля Эли Швиро приняли участие в закладке нового района в Ариэле. Новый район включает в себя 839 единиц жилья, из которых 770 единиц будут продаваться в рамках проекта «Цена для жителей», который охватит сотни молодых семей.

Два дня назад на перекрестках Ариэль и Гитай-Ависар произошел двойной теракт, в котором были убиты Галь Кейдан и Ахиад Этингер, а также тяжело ранен Александр Дворский.

«Строительство, которое мы сегодня начинаем, является ответом на терроризм, и мы твердо заявляем, что урегулирование будет продолжать расти, несмотря на намерения наших врагов. Это наша земля, это наша родина, это наш дом. Мы продолжим расширять столицу Самарии город Ариэль и будем принимать все больше молодых семей и молодых пар, которые станут основывать здесь свои дома»,

- сказал Эли Швиро.

Также он подчеркнул:

«Мы не молчим. Я призываю руководство государства утвердить дополнительные планы строительства в Ариэле. Сейчас самое время сделать это. Также я призываю к объявлению израильского суверенитета над Иудеей и Самарией. Это необходимый шаг, особенно в эти дни, который остановит дискриминацию в отношении жителей Иудеи и Самарии, а также передаст четкую информацию другой стороне о том, что урегулирование здесь навсегда».


Министр по вопросам абсорбции Йоав Галант сказал:

«Палестинцы и прочие не хотят признавать наше право поддерживать здесь еврейское, сионистское, суверенное и демократическое государство. Я побывал на местах совершения теракта. Бойцы ЦАХАЛа и сотрудники постоянных сил безопасности, являются инструментом защиты государства Израиль».


По словам Галанта, закладка камня для строительства района из 830 единиц жилья в Ариэле является надлежащим национальным сионистским ответом против тех, кто стремится причинить нам вред.

«В Ариэле в ближайшие десять лет будет построено 5000 единиц жилья. Мы будем планировать и строить все, что требуется для Ариэля . Этот город – символ Израиля и столица Самарии. Нам нужно удвоить и утроить городское строительство, включая развитие занятости, транспорт, расширение университета и другие проекты. В этом вопросе я вижу важную цель на национальном уровне - продвижение города Ариэль, в частности, и поселении на всей территории государства Израиль, частью которого является Иудея и Самария",

- сказал Йоав Галант.
Tags: Ариэль, Иудея и Самария, теракт, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments