Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
СКАЗ О ТОМ, КАК НАМ ПРОДАЮТ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ.
Автор - Irena Velikanov.


Часть первая. Стремительно теряющие популярность вруны из ганцштабов решили стратегически правильным попробовать оживить историю с подлодками. И всем это уже так ̶о̶с̶т̶о̶ё̶б̶.̶.̶.̶..надоело, что придётся вкратце рассказать историю сначала (а то многие и не знают). Итак.

После шароновского ухода из Газы Биби уходит с поста министра финансов в оппозицию. И будучи простым парламентарием (это важно, есть всякие законы по этому поводу), покупает немножко акций фирмы своего кузена. Фирма производит какие-то графитовые стержни, необходимые в МАШИНАХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СТАЛИ (это важно). Не подпольно покупает, а совершенно официально, уведомив все необходимые финансовые организации. Фирма работает, акции то растут, то падают, всё как у людей. Но тут Биби выигрывает выборы в 2009 году и, как положено по закону, продаёт эти акции (нельзя чтоб ПМ зарабатывал на стороне). Опять же, продаёт официально и получает за весьписдец аж 16 лимонов ШЕКЕЛЕЙ (что в нормальных деньгах 4,3 лимонов долларов, чуть меньше стоимости дома моего брата в Сан-Франциско, а он просто хайтекист). So far so good. Кстати, никто не знает, а, может, Биби вообще продал их с потерей денег. Может, он вообще не заработал на продаже, а потерял? Но это лирика. Налоговая знает всё! После этого двоюродный брат продаёт свою фирму (вот эту самую, с которой у Биби уже ничего нет) другой фирме (сливается с ней, так сказать). И вот эта, уже другая фирма, которая, как мы не забываем, делает какие-то стержни для машин, которые делают сталь, начинает работать с фирмой КруппенБЛЯДЬ, которая работает ещё со 680-ми (не для красного словца - Амит Сегель посчитал) фирмами, связанными с производством стали, которая идёт потом на производство подлодок!!!

Вот эту страшную связь Биби с производством подлодок и не смогли оформить ни полиция, ни юрсоветник в уголовное дело. Это была первая часть Марлезонского балета. Если вам интересно, я напишу дальше, почему и как ганцеёбы решили опять орать про подлодки!


Часть вторая. Как Буги и Ганц вели себя во время ̶н̶а̶в̶о̶д̶н̶е̶н̶и̶я̶ заключения сделки по подлодкам.

Итак, в 2010 году, Биби продаёт свои акции и с чистой совестью тратит, пропивает, проживает и/или откладывает деньги, которые он получил. В это время обсуждается постройка ядерных подводных лодок (давайте называть вещи своими именами, и пусть весь мир подождёт). Именно такие подводные лодки строят в Германии. Ещё что-то подобное строят в Корее (Южной). Биби, которого уж в чём-чём, а во внешней политике нельзя не признать гениальным манипулятором, решает, что Германия нам нужнее. Значит, заказываем в Германии. Плюс ко всему - личные связи его орлов окруженцев и советников. Как вы понимаете, каждая дворовая мастерская фрицев строит такие подводные лодки😳, наверное.....Упс. Нет. Почему-то только одна фирма ТиссенКрупп поставляет сталь для таких лодок. Крупнейший международный концерн, имеющий (повторю ещё раз) 680 субподрядчиков по разной херне, связанной с этой сталью. И один из них - это тот самый, который слился с той самой фирмой, в которой у Биби когда-то были акции, но давно их нет.😧 Заказали и сели ждать. Германия строит и любит нас за наши деньги, страна получает качественный немецкий товар, и все довольны, кроме... Буги и другой генералитет считали, что нужно 5 лодок. Биби считал что больше, например 9. Буги и Ганц считали, что для обеспечения безопасности ̶и̶х̶ ̶с̶е̶м̶е̶й̶ народа хватит 5, Биби, посчитав количество морей вокруг Израиля, резонно счёл, что больше. Заказали больше, параллельно посредники (как и при любых такого рода сделках) получили проценты (не Биби! Прошу учесть!), но обиженные невниманием "специалисты", не заработавшие на этой сделке, начали вой в прессе и, с подачи Друкера, с 2012 года прокуратура начала следствие по делу 3000 (подлодки), проверила ВСЕ возможные связи Биби, ВЫЗЫВАЛА ДЛЯ ДАЧИ ПОКАЗАНИЙ Буги, который клялся и божился, что нам нужны лодки, и именно германськи, но по пять....тьфу, но 5. Потратили на это следствие миллиарды народных шекелей (а что, по вашему, следователи должны летать лоукостами?), и, шйорт побъери, ничего не нашли на Биби.
Продолжать дальше?

Часть третья (заключительная). WTF, или вус трапылос сейчас.
Немножко подумав головой, Биби решил, что пару подводных лодок, можно и нужно порекомендовать для Египта. Во-первых, они соседи, и мы покупаем их помощь, во-вторых, новые связи через Египет с арабским миром, палестинский вопрос и всякая другая хрень, о которой мы поговорим в следующий раз (если захотите. А можно просто послушать Гая Бехора, и он вам объяснит, почему лучше быть умным, чем красивым). И так Биби и сделал. По уму, а не по эмоциям и красивым боевым лозунгам.

Когда измученные непосильной работой следователи не нашли ничего за 7 лет, а юрсоветник, не побоюсь этого слова, Мандельблит, заявил, что нема кейса, добрые светлые силы вернулись к изначальным слабеньким кейсам сигар, шампанского и Мозеса. И таки решили, что там всё зашибись. Сейчас опубликуем наши подозрения, и ̶п̶а̶д̶ё̶т̶ ̶М̶о̶с̶с̶а̶д̶а̶ ,̶н̶а̶р̶о̶д̶ ̶п̶о̶в̶е̶с̶и̶т̶ ̶Б̶и̶б̶и̶ ̶н̶а̶ ̶ё̶л̶к̶е̶, все скажут "Ой, вэй! Биби абайта". Народ, козёл-то козёл, по мнению элит, но сказал "Ой вэй, тоже мне новости. Начните с себя. Мы тоже не слепые и считать умеем". И тут привели дегенералов и Лапида! И сказали, вот они, и это хорошо....(простите, перепутала жанр). А народ - ни в какую. Дайте нам Биби, и хоть ты тресни! Тогда лишили Биби возможности взять деньги у родственников, чтобы он мог нанять адвокатов (ну, чтоб они пересчитали количество сигар и шампанского, как минимум). А Биби возьми, да и скажи: "А чё это вы мне у кузена не даёте взять денег, ну у Милейковского? Мы с ним всю жизнь дружим".

А Друкер: "Опа! А где ж я эту фамилию видел? А это же тот самый, который... фирма по графитовым стержням, в которой у Биби были акции, которых давно нет, и фирмы давно нет, и следствие ж ничего не нашло, но мы же умные, а народ быдло, мы сейчас всё по своему переебём, и всё будет зашибись!". Побежал он к Ганцу, и Ганц, нисколько не думая мозгом, выпалил вчера на людях, что "Давай комиссию! Будем проверять!". А народ такой: "Да ты, блин, дебил, Ганц! И Лапид твой - дебил! Это что ж получается, 7 ЛЕТ РАБОТЫ СЛЕДОВАТЕЛЕЙ, миллионы рабочих часов, миллиарды наших трудовых шекелей, и НИКТО НЕ ЗНАЛ, что Бибиного двоюродного брата фамилия Милейковский?! Да ты на кого бочку накатил, дегенерал сраный! На прокуратуру нашу! Красу и гордость нашей страны?! Мать-защитницу несправедливо обиженных?! А если все в органах (где надо) всё знали и проверили, так какого хрена ты нам какую-то комиссию продаёшь, как обещание светлого будущего? ̶а̶ ̶х̶р̶е̶н̶ ̶т̶е̶б̶е̶,̶ ̶а̶ ̶н̶е̶ ̶Ш̶а̶р̶а̶п̶о̶в̶а̶!̶"..... И давай народ ещё меньше в опросах поддерживать Лапиганцев. То есть, как ни крути, а из Ганца политик, как из Промокашки скрипач.

А если мы 9 апреля не покажем этим гавнюкам, где их место, то так нам, козлам, и надо! И мы заслуживаем вот это омерзительное отношение со стороны кукловодов, считающих нас быдлом.
Tags: Бени Ганц, Германия, Нетаниягу, левые, хамнет
Subscribe

  • (no subject)

    ПОД МАШИНОЙ. АВТОР:МАША ЗБОЛИНСКАЯ 24 ДЕКАБРЯ 2020 "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".…

  • (no subject)

    КАК В ЗООПАРКЕ ХАЙФЫ СПАСАЮТ ЗВЕРЕЙ ОТ ЖАРЫ. На этой неделе Израиль накрыла жара. Страдают от жары и люди, и животные. В зоопарке Хайфы сотрудники…

  • (no subject)

    Из серии "Очевидное - невероятное". НА ГАЛАПАГОСАХ НАШЛИ ЧЕРЕПАХУ, КОТОРАЯ БОЛЕЕ СТА ЛЕТ СЧИТАЛАСЬ ВЫМЕРШЕЙ. 22.02.2019, сайт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments