Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
КРЕМЛЬ ПРОТИВ ИЗРАИЛЯ И США.
22 марта 2019 года, сайт https://cursorinfo.co.il

Image Hosted by PiXS.ru
Рухани и Путин. 14 февраля 2019 года.
Фото: пресс-служба Кремля.


Кремлевский руководитель, как и другие госструктуры России, 22 марта вновь выступил за отступление ЦАХАЛа к Кинерету и предоставление возможности режиму Асада и террористам Хизбаллы расстреливать прямой наводкой жителей Тверии и других населенных пунктов Израиля.

Как обычно, очередной антиизраильский выпад Кремля и стремление уничтожить еврейское государство был упакован в красивую обертку «заботы о мире на Ближнем Востоке».

Заявление президента США Дональда Трампа о необходимости признать Голанские высоты за Израилем может существенно дестабилизировать ситуацию на Ближнем Востоке, заявил в пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков:

«Безусловно подобные призывы могут существенно дестабилизировать и без того напряженную ситуацию на Ближнем Востоке. В любом случае сама по себе такая идея никоим образом не способствует целям и задачам ближневосточного урегулирования, скорее наоборот».


Разумеется, по мнению кремлевских государственных антисемитов, «целям и задачам ближневосточного урегулирования», способствует строительство российскими госконцернами ядерных реакторов в Иране, а также поставка оружия Хизбалле и встреч в Москве с главарями ХАМАСа.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу, в ходе совместного заявления с государственным секретарём США Майком Помпео по поводу решения президента США Трампа о признании Голанских высот частью территории Израиля, увязал Декларацию Трампа с чудесами праздника Пурим:

«Произошло пуримское чудо — президент Трамп вошёл в историю, признав суверенитет Израиля над Голанами, в то время как Иран пытается использовать Голаны в качестве платформы для уничтожения Израиля.

Мы отмечаем Пурим, его чудо – 2500 лет победы еврейского народа над теми, кто пытался его уничтожить. Тогда были другие персы, а сегодня, как и тогда, они потерпят неудачу благодаря огромной поддержке Соединенных Штатов и президента, величайшего друга, ближе которого не было в нашей истории».

----------------------------

Надо бы привезти Путина на противоположный Тверии высокий берег Кинерета.
И ещё поставить рядом с ним обыкновенное артиллерийское орудие.

Пусть подумает на природе.
Tags: Голаны, Дональд Трамп, Иран, Кинерет, Нетаниягу, Путин, Сирия, террор, турки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments