Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Из Facebook о новых выборах.

Его преследуют хулы:
Он ловит звуки одобренья
Не в сладком ропоте толпы,
А в диких криках озлобленья.


Адвокат Дершовиц:
При этом народ наблюдает, что полиция не ведёт расследование, а изо всех сил выискивает улики. Столько лет рассылает высокооплачивает сотрудников по всему свету для копания в архивах и допросов свидетелей. Колоссальные деньги на это выброшены. Это называется "шить дело", а не его расследовать. Что за вожделение "накопать компромат", а если его нет, то изобрести его.

Ольга Рукенглаз
Задаюсь вопросом: "Почему генералы в Израиле пока служат, отдают приказы бомбить Газу или стрелять по палестинцам, нарушающим границу, а только выйдут в отставку - сразу как голуби мира: воркуют, соединяются в стаи (то есть в партии), ругают премьера, обещают мир и процветание всем! Пример - нынешние Ганц и К*. Стыдно за них! Господа, вы когда во власти были, чего молчали? Биби не критиковали, отдавали под козырек и слышать не хотели про мир?"

Yuriy Giverts
Все-таки интересно, когда же, наконец, израильтяне начнут по достоинству ценить все, что делает для народа Израиля Биньямин Нетаньяху. Только ограниченные или очень неблагодарные люди могут не заметить результаты его феноменально эффективной внешней политики (не только во взаимоотношениях с Россией) и огромный прогресс в экономике страны в течение всех лет его премьерства. Однако, чтобы и дальше жестко защищать еврейское государство от инициатив друзей и врагов, ему необходима куда более внятная позиция и поддержка израильтян.

Шошана Бродская. Новая партия сформирована одним политиком без среднего образования и тремя политиками с вмятиной от фуражки.

Лапид утверждает, что он "правый" и что он "голосовал за Бегина". Менахем Бегин избран 17.05.77. Лапиду тогда не было 18 лет (Е.С.- не мог голосовать).

Ещё Лапид сообщил: "Когда я был журналистом в "Бемахане", Нетаниягу не жил в Израиле и звали его Бенджамин".
Лапид этим заявлением хотел принизить Нетаниягу, но посмеялся над собой. Да, в то время, когда Лапид служил в армейском журнале "Бемахане" (папа устроил), Нетаниягу действительно не жил в Израиле, потому что являлся дипломатическим представителем Израиля в Вашингтоне. А до того он отслужил в элитных израильских войсках - в спецназе Генштаба. Это не джоб в виде штабной работы в газете...

"Идёт охотничья кампания».
Судья БАГАЦа в отставке Яаков Теркель защищает Нетаньягу:
«СМИ давно ведут охотничью кампанию. Мне, как гражданину демократической страны, это неприятно... Вот моя оценка подозрениям, представленным генеральным прокурором Авихаем Мандельблитом в отношении премьер-министра Биньямина Нетаньягу. Во-первых, премьер-министр имеет презумпцию невиновности. Во-вторых, он очень много сделал во благо народа Израиля... Я глубоко опечален решением генерального прокурора. Меня огорчает, что он пришел к этим выводам. Я все еще надеюсь, что в суде все будет выглядеть иначе. Что касается сроков, я думаю, что было бы лучше начать разбирательство и что-либо публиковать только после выборов. Похоже, что так было бы более прилично поступить».

Miriam Gurov
А ещё меня поражает, что каждый раз перед выборами дамы пишут, что Яир Лапид - красавец. Одна так даже взахлёб: "Он так похож на Джорджа Клуни!"...
Ну и я повторю: "Если похож, то это такой Клуни для бедных: минус интеллект, минус рост, минус юмор и самоирония. Ну и минус актерский талант, разумеется.

Из интернета.
Леваки всегда маскируются. Размежевание, которое намерены провести в Иудее и Самарии, назвали нежным словом "расставание"... Присваивают себе названия, которые не отражают их подлинную сущность. То "Авода" маскировалась под "Сионистский форум", то теперь спрятались под флагом цвета "Кахоль-Лаван". Вчера, где-то выступая, Бени Ганц заявил, что "Кахоль-Лаван" готов объединиться ... с сионистами. На какую часть общества эти маски-шоу рассчитаны?

Марк Радуцкий.
Слушая бело-голубоватых генералов, начинаешь понимать, что Б-г на страже страны. Иначе никак не понять, что мы ещё живы при начальниках генштаба подобного интеллектуального уровня.

Алекс Тарн.

...дрянные генералы, бездарные раматкали, бессовестные военные прокуроры и прочее высшее воинское начальство, озабоченное исключительно карьерными дрязгами и охотой за будущими теплыми местечками в политике и директоратах...

Алекс Эпштейн
.
Когда же пройдут эти чёртовы выборы, и весь этот позорный цирк отставников-"спасителей нации" закончится?

Илья Лыткин.

Не машите шашкой в толпе единомышленников. У многих есть претензии к Биби. Но надо понимать, что разлад между правыми приведёт к самому страшному - к победе левотины.

Нетаниягу. Четыре года вы каждый вечер у себя дома видите на телеканалах пропаганду против нас. Каждый вечер одно и то же промывание мозгов. Но раз в четыре года у вас есть возможность дать сокрушительный ответ комментаторам, репортерам, ведущим левым пропагандистам.
Голосуйте за Ликуд!

Eugene Babush
Посмотрев и почитав новости я, наконец, все понял. Все разъяснилось: Биби украл в Германии субмарину. Загрузил сигарами и шампанским (розовым брютом!). Обменял все это на пустые бутылки. Сара их сдала в пункт стеклотары... Вуаля! Страшная коррупционная схема раскрыта... Что бы мы делали без квази-журналистов...

Ещё раз о двойных стандартах. Очень интересный материал о генерале Бен-Элиэзере, многолетнем депутате Кнессета от "Аводы", взяточнике. Автор Evgeny Cobelev.
Моя перепечатка: https://jennyferd.livejournal.com/7744424.html
Tags: Авода, Бени Ганц, Нетаниягу, Яир Лапид, левые, новые выборы, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments