Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
ПРО ГЕНЕРАЛА - ИНТРИГАНА.

Вначале из текста в Facebook Leonid Breger.

- "Если бы у Нетаниягу была возможность сделать так, чтобы я пострадал, чтобы меня убили, - он бы сделал это."

- "Хотел ли бы тот Нетаниягу, которого я знал раньше, с которым работал, чтобы я пострадал? Ответ – нет. Готов ли Биньямин Нетаниягу на пороге выборов, чтобы я пострадал? Ответ, к сожалению, да."

- (про взлом телефона) "Окей, если это не враги, то кто это сделал? Это сделали противники. Если это противники, то как они это сделали? Одним из двух путей. Один путь: нанять частных людей, которые умеют делать подобные вещи. Вторая возможность, вероятность которой невысока, но это очень в духе Биби: обратиться к Кремлю с просьбой вмешаться в ход выборов."

- "Этот человек идет в тюрьму, он в любом случае идет в тюрьму, и знает это. Если он завершает каденцию на посту премьер-министра, то идет в тюрьму. Если он не завершает каденцию, то не идет под суд, но остается при Саре, тоже в тюрьме. Единственное место, где он свободный человек – это в его офисе."


Что самое жуткое в этой ситуации - Ганц выливает это на публику очередным залпом привычной лжи; делится подобным, потому что сам верит в это!

И ЭТО собирается править нами?!
И ЭТО рассматривается как реальная возможность?!"

-----------------------------------
Дополню. Вчера в Вашингтоне Ганц заявил журналистам, что может "легко" взять на себя роль премьер-министра, если победит Нетаниягу в следующем месяце:

"У меня столько же опыта, сколько было у Нетаниягу во время его первого срока в качестве премьер-министра в 1990-х годах. Является ли моя отправная точка хуже, чем то, что было у Нетаниягу 13 или 15 лет назад? У меня меньше опыта, чем у него 13 лет назад? Разве у меня нет отличного партнера для этого?"


На это его самолюбование пришёл коммент от Елена Левин:

"Вообще-то 13-15 лет назад - это 2004-2006 гг. Это никак не 90-ые годы. А первая каденция Биби была с 1996 по 1999, что вовсе не 13-15 лет назад. Ганц на самом деле не учитывает, сколько лет Биби в политике? Он не учитывает, что образование и кругозор у Нетаниягу пошире, чем у него, и шире, чем у безбагрутного "партнёра" Лапида?"


А на самом деле Нетаниягу в политике почти 40 лет, с начала 80-ых годов. В 1984-88 гг. был послом Израиля в ООН, потом зам. министра иностранных дел в правительстве Шамира. Впервые партию "Ликуд" возглавил в 1993 году. Ганцу бы следовало заглянуть хотя бы в Гугл, если истории страны не знает.

Меня же поразило, как он оценивает себя в кресле премьер-министра - дескать, работать там "легко". Прям как у Хлестакова - "лёгкость необыкновенная".

Приведу мнение Mark Raduzki:

"Итак, Ганц полупризнался, что информация, которую сняли при взломе с его телефона, связана с темой России. В этой связи факт того, что компания под его руководством, созданная на деньги российского олигарха Аркадия Вексельберга, попавшего в американские санкционные списки как "кошелек" Путина, куда-то спустила его немалые деньги, становится более чем интересным.

Кажется, что за отказом Трампа встречаться с Ганцем стоят намного более важные причины, чем представляется на первый взгляд. Как и за сменой позиции ряда структур внутри страны по однозначной поддержке Ганца."


Вот так вот! Вот такой поворот событий! И можно ли расценивать этого претендента на кресло премьер-министра Израиля - без содрогания, что он может его занять?
Tags: Бени Ганц, Дональд Трамп, Иран, Путин, новые выборы, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments