Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ЦАХАЛ - Ханийе: не забудь сообщить, где твой новый офис

27 марта 2019 года, сайт MIGnews.com

Глава пресс-службы ЦАХАЛа на арабском языке, подполковник Авихай Эрдаи, опубликовал пост, полный насмешек над главой политбюро ХАМАСа Исмаилом Ханийе.

Эдраи пишет: “Сегодня, когда поедешь к тому, что раньше было твоим офисом, важно задать себе следующие вопросы: было ли правильным бросить на произвол судьбы жителей Газы и подвергнуть их опасности с таким презрением? Стоило ли этого того, чтобы выпустить одну ракету по Израилю?

Эрдаи продолжил: "Повернись направо и взгляни на здание службы общей безопасности и налево - туда, где люди пострадали из-за тебя. Может ли быть такое, что Синуар и Дейф (главари Хамаса) толкают тебя и жителей Газы в то место, в которое тебе вовсе и не хочется, туда, где придется дорого платить? И не забудь сообщить, где твой новый офис".


P.S. Офис Ханийи, в жилом доме в центре города Газа, разбомблен нашей авиацией вчера в ответ на ракетные обстрелы территории Израиля. Сам он, как и все прочие хамасовские начальники, заблаговременно попрятались в бункерах.


9 канал сообщает:
Власти Газы отвергли требование Израиля прекратить проведение так называемых "Маршей возвращения" - для того, чтобы заключить соглашение о прекращении огня. ХАМАС готов прекратить только ракетные обстрелы израильской территории, но продолжить при этом массовые сборища возле забора ограждения со стрельбой и метанием шаров с зажигательными смесями.

Прекращения провокаций возле разделительных заборов вдоль границы Израиля и Газы требовали от Хамаса также египетские посредники.
Tags: Газа, Египет, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments