Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
И вновь на тему новых выборов. Для тех, кто в теме.

----------------------------------------------
ИЗРАИЛЬ-ЕГИПЕТ - ДРУЖБА НАВЕК.
Автор - Юрий МООР.


Нетаниягу не может выдавать госсекреты, а я могу – подписку не давал.

Нетаниягу не возражал против продажи подлодок Египту по личной просьбе президента Ас-Сиси, которому эти подлодки нужны, чтобы защититься от истинных врагов Египта – Ирана и других мусульманских стран, потому что тот в ответ обещал сделать все, чтобы ХАМАС не очень наглел. Сделка великолепная – она на пользу обоим народам.

Видели, что сделал Ас-Сиси в рамках этой сделки после того, как ЦАХАЛ на прошлой неделе сбросил сто ракет и бомб на Газу? В прошлом это стало бы началом широкомасштабной войны, и на десятки городов Израиля посыпались бы тысячи ракет из Газы. Ас-Сиси же сказал ХАМАСу: если ЦАХАЛ начнет сравнивать вашу Газу с землей – я пальцем о палец не ударю.

Я могу это рассказать, Ас-Сиси скажет, что он ничего не знает, просто предполагает. А Нетаниягу не может публично рассказать об этом – у Ас-Сиси будут проблемы с арабским миром и со своим народом, ослепленным антиеврейской пропагандой (они там на площади выйдут, а левые американские и европейские СМИ начнут их там подзуживать против мудрого Ас-Сиси). Могут и покушение на него совершить. Бывало такое.

Национальной идеей Израиля не является вражда с соседними странами. Любая соседняя страна, которая готова жить в мире с нами, будет получать всевозможную нашу помощь и поддержку.

Почему премьер не посоветовался с тогдашним министром обороны Яалоном?
Кто ж в таких серьезных вопросах советуется с не очень умным человеком, по которому было видно, что он готов стать марионеткой постсионистских СМИ, главная задача которых – упразднить еврейское государство?

Три Енерала, которые рвутся к власти, либо настолько тупы, что не понимают элементарных вещей, либо все понимают, но так им хочется покрасоваться пару лет во власти в качестве марионеток, что наплевали они на интересы страны и народа. А правильный ответ на вопрос, что движет Енералами, настолько секретен, что даже я его не знаю.
Tags: Бени Ганц, Буги Яалон, Египет, Нетаниягу, левые, новые выборы, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments