Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
https://www.youtube.com/watch?v=dyiK94SVm1c



Забавный YouTube с записью песни "Выборы, выборы" незабвенного Арика Айнштейна.

Ролик создан в 2013 году, перед предыдущими выборами.
Молодая девица с выпученными глазами, которая в прямом эфире 2го израильского телеканала обнажает бретельки лифчика, и она же с тортом на физиономии в сатирической программе "Эрец Неэдерет" того же канала, - это Мерав Михаэли, депутат кнессета от партии "Авода". Она и сейчас баллотируется в первой пятёрке кандидатов от "Аводы". Не знаю, как сейчас, но когда-то она прославилась призывом не отпускать детей в "оккупационную" армию.

В кадре она обнимается со всем известным Ахмадом Тиби, когда-то советником Арафата. Депутат кнессета прошлых созывов, он и сейчас баллотируется, но уже во главе собственного арабского списка.

Ещё одна дама в кадре - это неукротимая "русская" левая пропагандистка Алла Шаинская, она всё так же неистово борется "за мир и дружбу". Хвастается в этом ролике своим участием в "Новом Израильском Фонде", финансово поощряющем левые партии и движения.

Ролик актуален, как и 5 лет назад, те же личности... Разве что арабская депутатша Ханин Зуаби не будет участвовать в новом составе кнессета.
Tags: youtube, Авода, Арик Айнштейн, новые выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments