Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Сайт MIGnews.com

Хождение в народ: Ганца встретили криками "Биби!Биби!"
Попытка главы блока "Кахоль-Лаван" Бени Ганца пообщаться с народом на рынке "Махане Иегуда" в Иерусалиме не была успешной. Посетители и торговцы рынка, завидев Ганца, начали кричать ”Биби! Биби!”, “Только Биби!”, “Уходи!”

Ганц будет "польщен" сравнением с Ицхаком Рабином.

Бени Ганц заявил, что он будет "польщен", если его сравнят с бывшим премьер-министром Ицхаком Рабином, который подписал соглашения Осло с Палестинской администрацией.

"Это страна, которую следует сохранять и развивать. Я говорю, сейчас время чрезвычайной ситуации. Если вы хотите голосовать за Нетаниягу, это ваше право. Но тот, кто считает, что перемены необходимы, должен голосовать за нас."
Tags: Бени Ганц, Иерусалим, новые выборы
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Евгения Эрлихман. 2.05.21 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАТЬ СОЧУВСТВИЕ. Мои соболезнования тем, кто потерял своих близких на горе Мирон. И говорю я…

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • (no subject)

    УСПЕХ ИЗРАИЛЬСКИХ БОЛЬНИЧНЫХ КАСС. Из статьи Гая Рольника, газета "The Marker" Израильские больничные кассы принимают в эти дни комплименты со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments