Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

ЦАХАЛ ОТРИЦАЕТ ОБВИНЕНИЯ ГАНЦА В АДРЕС НЕТАНИЯГУ.
сайт MigNews.com

Армия обороны Израиля отрицает, что операция по возвращению останков сержанта Захарии Баумеля в Израиль спустя почти четыре десятилетия после того, как он пропал без вести во время Первой ливанской войны, была направлена ​​на поддержку избирательной кампании премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

(Е.С.- Ничтоже сумняшеся) Кандидат в премьер-министры Бени Ганц заявил, что время, выбранное для возвращения останков погибшего солдата, является попыткой продвижения политической кампании Биньямина Нетаниягу в преддверии выборов в Кнессет. Кроме того, бывший начальник Генштаба ЦАХАЛа назвал это "политической махинацией".

В пресс-службе ЦАХАЛа заявили, что операция продолжалась два года. Глава пресс-службы ЦАХАЛа бригадный генерал Ронен Манелис категорически отверг данные обвинения.


---------------------------------
Чем больше наблюдаю этого кандидата, тем больше прихожу к мнению, что это действительно ганцедрек.

Facebook, Владик Щупак
Неужели люди, которые собираются голосовать вот за ЭТО, не понимают, что тем самым отождествляют себя с подобной мразью. Опуститься до того, чтобы в собственных интересах обвинять человека в том, что он добивался возвращения останков ради рекламы, это до какой же низости и подлости нужно докатиться. Вот где пример того, как судят по себе. Сам-то бросил умирать солдата, тот так и погиб, истёк кровью. И все это знают и понимают. Кроме тех, кому он близким по духу кажется. Боже сохрани нас всех от таких во власти.
Tags: Бени Ганц, новые выборы, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments