Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
КТО СПОНСИРУЕТ ТЕРРОР?
Автор - Юрий МООР-МУРАДОВ.

6 апреля 2019 года. Сайт kontinentusa.com.

Президент Франции Макрон написал письмо председателю ПА Абу-Мазену, в котором выразил тревогу тем, что снизилось число терактов против евреев. Макрон сон потерял – как же это, евреев в Израиле почти не убивают! Два-три в месяц – какая же это производительность?

Ха! Сейчас вы скажете: Навет! Не писал такого Макрон!

Да, именно этих слов французский президент не писал. Но я – не бесстрастный летописец, я, иронизируя, сгущаю краски (метод вполне легитимный, это делают все юмористы на левых теле- и радиоканалах, нападая на нормальных политиков; их никто не спешит разоблачать).

Макрон в этом письме выразил тревогу тем, что Израиль решил удержать из полагающихся ПА сумм те миллионы, которые Абу-Мазен выплачивает в качестве зарплаты террористам и их семьям. Макрон обещает, что Франция сделает все, чтобы эти деньги Абу-Мазену были бы Израилем переведены. Вот это Макрон действительно написал. И теперь скажите – намного это отличается от того, что ему “приписал” я? Мне кажется, что я сумел показать глубинный смысл его слов.
Теперь вы понимаете, насколько я прав, когда говорю, что фронт проходит не между нами и палестинцами. Израилю террор задавить – раз плюнуть. Фронт проходит в европейских столицах, где президенты-премьеры-канцлеры, марионетки тамошних юдофобских СМИ, делают все, чтобы палестинцы продолжали бы убивать евреев, жертвуя и собой, и своей спокойной жизнью.

Макрон послушно будет выполнять программу левых юдофобских СМИ – ведь это они привели его к власти, своими разоблачительными публикациями перед выборами снявши с орбиты более умеренных политиков.

-------------------



А между тем Лапид, претендующий стать премьер-министром по ротации с Бени Ганцем, перед нынешними выборами помчался к Макрону обсудить проблемы Ближнего Востока. После его визита и взаимного обмена мнениями Макрон ... обратился к Абу-Мазену с заверениями в поддержке. Ну надо же! Ну и Лапид...
Tags: Еврабия, Франция, Яир Лапид, новые выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments