Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:


14 апреля премьер-министр и министр обороны Биньямин Нетаньягу принял участие в церемонии памяти погибших в войнах Израиля, состоявшейся в Иерусалимском международном конференц-центре:

«Только если мы будем стоять крепкой стеной против тех, кто стремиться причинить нам зло, и готов действовать на свой страх и риск, мы можем – с Б-жьей помощью – обеспечить вечность Израиля»
- сказал Нетаньягу, обращаясь к родным и близких павших воинов.

«Мы полны решимости защищать нашу землю, выступая против наших величайших и злейших врагов, несущих на своих знаменах призывы к уничтожению [Израиля]. Нас не пугает и не останавливает перспектива борьбы, ибо мы боремся против тех, кто ищет нашей погибели. Наш дух силен, наша сила непоколебима!»

«Мы не спешим воевать, не торопимся вступать в бой, ибо кто, как не мы, знаем ужасную цену войны? Но пусть никто не сомневается: когда на карту поставлена ​​безопасность Израиля, мы действуем со всей мощью. Тот, кто подвергает нас опасности, подвергает гораздо большей опасности самого себя».

«Мы будем продолжать действовать на всех фронтах, – в том числе на севере, ибо не готовы позволить кому-либо укрепить свои позиции и ставить под угрозу государство Израиль. Наша сила – вот гарантия и залог нашего существования, и она же является жизненно важным и фундаментальным условием достижения мира с нашими соседями».
Tags: Нетаниягу, мой Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments