Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Из припасённых записей под тэгом "байки".

Михаил Сипер.

Я для себя никогда не пробовал определить - что для меня Израиль, родное или просто место нахождения. Я спокойно жил тут. Но однажды, возвращаясь из-за границы (не помню откуда), я вышел из самолёта в жаркий ветер и просто всем телом ощутил: "До́ма...."
И с тех пор я уже при посадке самолёта ощущаю именно всем телом, что вернулся (да!) домой. Сколько лет прошло до того момента, когда я стал ощущать, что прибываю домой, я не помню.
Но это случилось. И это постоянно. Я прибываю домой!

Alexander Chernitsky
Mы ведь такие старые, что помним ещё времeнa, когда Клинтон и Собчак были мужчинами ...

РАЗГОВОР В САМОЛЁТЕ.
Мудрую шутку прислал мне мой приятель, получивший ее, в свою очередь, от своей 12-летней внучки. Иллюстрация к тому, что мудрость - это далеко не всегда возрастная категория.

Атеист оказался в самолете соседом маленькой девочки, к которой он обратился со следующими словами:
- Не хочешь ли ты поговорить? Полет пройдет быстрее, если завести разговор с соседом.

Маленькая девочка, которая как раз начала читать книжку, ответила незнакомцу:
- О чем бы вы хотели поговорить?
- Ну, я не знаю. Например, насчет того, почему нет Бога или рая и ада, или жизни после смерти?", - сказал атеист, самодовольно улыбнувшись.
- Хорошо, - сказала девочка. - Это может оказаться интересной темой, но вначале позвольте задать вам один вопрос. Лошадь, корова и олень едят одну и ту же пищу - траву. И тем не менее, олень выкакивает маленькие гранулки, корова выдает плоские лепешки, а лошадь - плотные шары. Как вы считаете - почему это так?

Атеист, явно удивленный умом юной собеседницы, задумался, а затем сказал: "Хм, представления не имею". На что малышка ответила:
- Вы действительно считаете, что достаточно квалифицированы, чтобы рассуждать о Боге, рае и аде, о жизни после смерти, если вы ничего не знаете даже о говне?

После чего она отвернулась и принялась читать свою книжку.
Перевод с английского:
Элеонора Шифрин, Иерусалим.


СТАРУШКА ВИДИТ, ЧТО ЧЕТВЕРО МУЖЧИН ПОДХОДЯТ К ЕЁ МАШИНЕ.
Пожилая женщина из Флориды отправилась в магазин за покупками. После шоппинга, возвращаясь к машине, она обнаружила четырех мужчин, которые садились в ее машину. Она бросила свои сумки, вытащила пистолет и закричала: «У меня есть пистолет, и я знаю, как им пользоваться! Выйдите из машины!»

Четверо мужчин не дожидались второго приглашения. Они вышли и побежали прочь, как сумасшедшие.

Леди, несколько вздрогнув, продолжила загружать свои сумки в багажник, а затем села на место водителя. Она была так потрясена, что никак не могла вставить ключ от зажигания. Она пыталась и пыталась, но потом поняла, почему у нее ничего не получается. Она обнаружила, что ее собственная машина припаркована на пять парковочных мест дальше. И тогда она перегрузила сумки в свою машину, а затем поехала в полицейский участок.

Сержант, которому она рассказала историю, чуть не расплакался от смеха. Он указал на другой конец стойки, где четверо бледных мужчин сообщали о том, что на них только что напала сумасшедшая пожилая женщина, ростом менее 5 футов, в очках, с кудрявыми белыми волосами и с большим пистолет
Tags: байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments