Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Facebook, Юрий Моор.
2 мая 2019 года.


У вас есть сосед – злобный, жестокий, богатый, которому не нравится, что вы живете в своем скромном доме рядом с ним, не нравится ваша нация, форма вашего носа, оттенок вашей кожи. Понимая, что прямые нападки могут обойтись слишком дорого ему самому, он заводит огромную злую собаку, которую все время натравливает на вас, на вашу семью, собаку, которая кусает ваших детей, разоряет ваш огород, своим беспрерывным лаем отравляет вам сон.

Представьте, что такие соседи окружают вас со всех сторон. И у каждого по такой злой собаке. И каждый раз, когда вы пытаетесь защититься от этих собак, вас обвиняют в жестоком обращении с животными. У вас требуют кормить этих собак. Всякий раз, когда вам удается обуздать собаку, все эти соседи требуют у вас отпустить ее – и вам приходится выполнить это требование. И борьба начинается сначала. Собаки тем временем размножаются, день и ночь кружат у ваших шатких заборов.

И что вы должны делать? Посвятить все ресурсы своего дома борьбе с этими собаками? Которые, по большому счёту, не совсем виноваты в происходящем, потому что зависят от своих хозяев. Нашим истинным врагам на руку это кровопролитное противостояние вашей семьи с собаками. Чем больше вы погрязаете в борьбе с ними – тем больше это радует их сердце; они добиваются своего – травят вас, сами оставаясь чистыми, а вас обвиняя в жестокости, в бесчеловечности.
Это ситуация, в которой живет Израиль вот уже 70 лет.

Все эти ХАМАСы, ООП, Джихад, Хизбалла – и есть злые псы, которых содержат и натравливают на нас наши соседи – Европа и арабские страны. (Я не называю соседний народ животными, это просто фигура речи - как в басне. Они как бы собаки, а мы как бы мирные олени, которые могут и на рога поднять).

И есть в нашем доме глупые болтуны, которые не видят дальше носа, думают, что нашими врагами являются эти несчастные животные – и требуют у своего правительства сражаться с собаками, жертвовать своими оленятами, морить собак голодом, убивать их.

Они не понимают, что правительство ведет верную изнурительную борьбу с хозяевами этих собак – и обвиняют правительство в бездействии. Они хотят сменить правительство на другое, которое не будет отвлекаться на борьбу с истинным врагом – потому что не понимает, потому что не умеет - а будет бесконечно грызться с этими собаками. (Хотя олени, как известно, не грызут. Разве что огрызаются...)
Tags: Еврабия, джихад, мой Израиль, тексты, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments