Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Facebook, Макс Лурье.

15 мая палестинское и сочувствующее ему прогрессивное человечество отмечают "день накбы", то бишь палестинской катастрофы, которую являет собой создание еврейского государства.

Любопытствующие сограждане могут в полной мере насладиться всей той чушью, которая написана про "накбу" на русском, а равно и прочих языках. От себя добавлю лишь следующие: если бы арабы, в том числе и именующие себя палестинцами, не были бы идиотами, то сейчас отмечали бы не катастрофу, а день независимости, ибо вместо собственного государства они выбрали войну.

Недавний опрос показал, что сами палестинцы плохо представляют себе, что именно они отмечают в "день накбы". Версии есть всякие: кто про беженцев, кто про сопротивление, а кто и про миллионы замученных сионистами. Ведь если катастрофа - то, чтобы по полной!



Мифология в чем-то оправдана, потому что "накбу" придумали не сами палестинцы, ее для палестинцев (как и их самих) придумали те, кому это важнее, - в качестве авторов идеи называют разных инициативных товарищей и не менее инициативные организации. Как в случае с другими мероприятиями, связанными с "палестинским делом" (вроде Дня Иерусалима - Аль-Кудса, Дня Земли, Дня палестинского зэка и пр.), виновникам торжества отвели одну роль и по единственно возможному сценарию: бесчинствовать, крушить, жечь и исходить злобой. Это и есть своего рода вечный огонь, подогревающий истинную катастрофу того марионеточного "племени проклятых", который нужен только для того, чтобы ненавидеть евреев.
Tags: джихад, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments