Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
НЕ ХОТЕЛИ ЕВРЕЕВ...
Автор - Борис БРЕСТОВИЦКИЙ, экскурсовод по Тель-Авиву.
2 июня 2019 года. Сайт
http://www.isrageo.com

Неполиткорректные заметки по поводу антиизраильской демонстрации
в Берлине, именуемой "Маршем Аль-Кудс".




Aнтиизраильская демонстрация в Берлине. Как видим, в рядах врагов еврейского государства имеют место быть и истинные арийки, предки которых, вполне возможно, участвовали в "окончательном решении еврейского вопроса". Стоп-кадр видеоролика YouTube.


После прихода к власти Гитлера, нацистское правительство создало такие невыносимые условия для проживания евреев, что многие из них покинули свою страну. Среди покинувших Германию евреев и великий Альберт Эйнштейн, и многие другие. Германию покинули шесть лауреатов Нобелевской премии: физик Дж. Франк; химики — Ф.Габер и Р.Вильштеттер; биохимики О.Г.Варбург и О.Мейергоф, физиолог и фармаколог О.Лёви. Многие из уехавших ученых стали лауреатами Нобелевской премии, уже находясь в эмиграции: О.Штерн, М.Борн, Ф. Блох, Д.Габор, Дж.Стейнбергер, М.Перуц, Г.Херцберг, Ф.А.Липман, Э. Б.Чейн, Х.А.Кребс, К.Э.Блох, Б.Кац.

1 июня 2019 года на самой красивой и самой богатой улице Берлина, знаменитой Кудамм, проходила демонстрация. Митинг против Израиля, против евреев. Звучали призывы утопить евреев в море, стереть с лица земли. Митинг был организован живущими в Германии мусульманами.

Германия не захотела евреев, но свято место пусто не бывает. Вместо евреев приехали другие люди. За почти 70 лет проживания в Германии они не привнесли в науку и культуру этой страны и десятой доли того, что ей дали евреи.

Не хотели евреев — получите арабов!

Автор – популярный экскурсовод, журналист, историк, один из лучших знатоков Тель-Авива, член редколлегии журнала "ИсраГео", известный блогер, ведущий журнал "Записки на салфетках" — tomcat61.livejournal.com и сайта brest.co.il
Tags: Германия, джихад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments