Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

СМИ сообщают
------------------

Дочь лидера НДИ Либермана Михаль, одна из фигуранток его прошлого уголовного дела, поднялась на защиту отца от «презренных людей, сеющих рознь и ненависть».

В пятницу Михаль Либерман, ныне мать семейства, опубликовала в Фейсбуке пламенный пост в защиту отца, написанный в форме воспитательной беседы с детьми. По словам Михаль, она объяснила детям, что их дедушка Авигдор — великий человек и настоящий герой.

«Мы видели, как один человек поднялся и своим телом преградил путь безумию, грозившему разрушить наше единственное государство. Этот человек, Авигдор Либерман, — мой папа и ваш дедушка. Я так горжусь тобой, папа»,


— написала Михаль, перечисляя «беспримерные подвиги» своего отца, который «не опускается до скотского языка своих бесхребетных и аморальных противников».

«Мне жаль тратить время на презренных людишек, морочащих голову публике, сеющих подстрекательство и ненависть, но нельзя оставить это совсем без ответа. Поэтому скажу лишь одно: провал Ликуда втягивает нас в новые выборы, но это все равно дешевле миллиардов, которые Ликуд обещал харедим».

-----------------------

Азохэн вэй!
Tags: Либерман, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments