Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Я - Уважаемый Александр Дов! Да, удивительный выпуск Журналистского парламента вышел сегодня в эфир. Ни одного участника не левого толка! А мне вспомнились выпуски далёкого времени, предшествующего размежеванию, и тогда Вы тоже были их ведущим, и даже Лазарь Данович - был участником и тогда и сегодня. Как же повторяется история! Только тогда в ЖП ратовали за итнаткут и осуждали поселенцев, а сегодня весь выпуск был заполнен пропагандой против Ликуда и Нетаниягу.

Эйдельман
- Женя я в этом году выступаю в этой передаче выступаю третий раз. Но понимаю, что для вас и это много. Для вашей рабской душонки нужно только сплошное славословие существующей власти. 20 ч.

Vera Kling
- David Aidelman Давид, я вижу, Вы, оказывается, оскорбляете всех подряд. За такие высказывания (не участника Парламента) Александр Дов уже давно вывел бы из эфира навсегда. "Рабская душонка", "Облизывание власти" - это Жене Фердман Соколовой. Мне - "рабское желание", "из-за таких, как Вы существуют тоталитарные режимы", "целовать власть в ..." (опускаться до повторения не буду). Да уж, не парламентские выражения. Спорить надо уметь. Не дразнилками, а аргументами.
Tags: РЭКА, итнаткут, левые, моё, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments