Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
... для тех, кто в теме...
---------------------------------
Из Facebook.
И вновь дела предвыборные.
За наш второй заход в одном году к избирательным урнам
- cпасибо товарищу Либерману.


1. - "Нетаниягу все превратил в культ личности", - заявил лидер партии, в которой никогда не было праймериз, где не принято спорить с руководством и где личная преданность лидеру считается главным залогом успеха в партийной карьере. Ой, насмешил Либерман, ой насмешил!

2. - Владимир Сулимко
Гвалт! Миллион паразитов харедим нас объедают! И поэтому у нас низкие пенсии. Но мы, НДИ, всё у них заберём, и поделим... Пролетарии всех шхунот, объединяйтесь!

Сегодняшняя ФБ-страничка НДИ продуманно и в меру истерично взывает к низменным чувствам "угнетённых русских в Израиле".
Пропаданда НДИ пропитана ненавистью, агрессией и ложью...
Агрессивное отношение к харедим граничит с антисемитизмом.
И у меня нет впечатления, что кто-то там думает об алие. Скорее наоборот, они считают "русскую улицу" тупым стадом совков, легко поддающимся воздействию погонщика в его собственных интересах. Увы, в чём-то этот расчёт таки верен.

А в целом у меня стойкое ощущение, что все последние шоу, которые устраивал Либерман под разными соусами (сегодня он "ухватился" за харедим, а вчера "протестовал" по другим "принципам") чем-то очень похожи на последнее шоу Алибасова, и весь это балаган - не что иное, как политическая агония Либермана. Ведь он никогда не тянул на государственного деятеля мирового масштаба. И со временем превратился в заурядного нечистоплотного Сальери.

Mark Raduzki.
Молчание Либермана про участие актива его партии в деятельности организации "Соотечественники" заставляет опасаться, что партия "Нашдомизраиль" может в любой момент превратиться просто в "Израильнаш". Цели израильского дивизиона "Соотечественников" прямо антисионистские.

Белла Исаков.

Все те, кто кричат разбомбить Газу, не передавать катарские деньги Хамасу, оккупировать Газу, ввести туда наших солдат на погибель, на самом деле являются просто диванными критиками, так как в момент истины они не способны элементарно отложить своё эго в сторону и объединиться, чтобы не терять правые мандаты!

А тем временем Нетаниягу, выстояв 8 лет Обамы (задабривая его обещаниями о Палестинском государстве, чтобы тянуть время), гнул свою правую линию. И что мы имеем сегодня? Иран под санкциями, Иерусалим - признанная США столица Израиля, Голаны признаны США, и мы по дороге к аннексии Иудеи и Самарии... И это не заслуга «правых», а заслуга Нетаниягу. Потому что для того чтобы политику добиться своей цели, не обязательно бить себя в грудь и рубить всю правду-матку. Для этого вполне подойдёт лозунг «Три пишем, два в уме». И если «правые» не будут вести себя как дети и помогать левым травить Нетаниягу, то ещё через 5 лет мы увидим нашу страну ещё более цветущей!
Tags: Газа, Голаны, Дональд Трамп, Иерусалим, Иран, Иудея и Самария, Либерман, Нетаниягу, Обама, новые выборы, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments