Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Какая талантливая пародия на всякие выступления и заявления Либермана. Все они по сути своей и есть доносы на Нетаниягу, попытки очернить его и партию Ликуд в целом. Этот "доброжелатель" Либерман кого хошь заложит и продаст вот как в таком доносе..
-------------------------
В компетентные органы партии Ликуд

Заявление

Довожу до вашего сведения, что в руководстве партии Ликуд зреет предательский план. Некто Битан Давид, известный как депутат партии Ликуд, утром, 8 августа, на радиостанции "Решет Бет", выдал намерение председателя партии Ликуд Нетаниягу Биньямина создать правительство с участием левых партий. Вопреки данным на первой странице газеты «Исраэль ха-йом» заверениям в том, что никакого правительства, кроме правого, он создавать не будет и никогда на пойдет на широкое национальное правительство, вышеуказанный Нетаниягу Биньямин оказался готов, ради собственного спасения, создать правительство в союзе с: а). с осколками блока Кахоль-Лаван в виде партии Ганца Бени; б). с партией Авода Переца Амира и Леви-Абукасис Орли; в). с Объединенным списком арабских партий.

Как политик, неоднократно обвиненный вышеуказанными и другими господами из партии Ликуд в «левизне» и «измене», считаю своим долгом открыть глаза уважаемой партии Ликуд на происходящее в действительности и предостеречь от пагубных последствий деятельности настоящих предателей правого дела.

С уважением,
Либерман Авигдор, председатель партии «Наш дом Израиль», доброжелатель.
Tags: Либерман, новые выборы, цунами пошлости
Subscribe

  • (no subject)

    Как я за цветной телевизор родину продавал. Автор текста - Igor Bengert. Дело было в 1989 году. Мы с женой были женаты менее года и отмечали…

  • (no subject)

    Колымский трамвай Александр Анайкин Выражение «колымский трамвай» не имеет ничего общего с общественным транспортом. Данное словосочетание…

  • (no subject)

    ГЕОРГ МОРДЕЛЬ. Думаю, многие из алии 90-ых годов помнят русскоязычного журналиста по имени Георг Мордель. Писатель, переводчик со многих языков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments