Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
... И ИЗРАИЛЬСКИХ "ДРУЖКОВ" ПРИХВАТИТЕ!
13.08.2019 Isrageo.com

Ричарду Гиру предложили забрать мигрантов из Европы и расселить их на его виллах. Многие израильтяне не станут возражать, если он заодно прихватит с собой и самых неуёмных наших соседей.


Глава МВД Италии и заместитель премьер-министра страны Маттео Сальвини ответил американскому актеру Ричарду Гиру, который провел благотворительную акцию для мигрантов на судне, дрейфующем в Средиземном море.

«Раз благородный миллионер беспокоится о судьбе мигрантов с судна Open Arms, мы благодарны ему: он может доставить всех на своем частном самолете в Голливуд и разместить их на своих виллах»,
— заявил итальянский министр.

9 августа Гир посетил спасательное судно Open Arms, в котором находятся 160 беженцев, и доставил им гуманитарную помощь — продукты и товары первой необходимости, а также воду, фрукты и овощи. Отмечается, что актер доплыл до судна на своей яхте с надписью «Вы не одни» во время отдыха на итальянском острове Лампедуза. На пресс-конференции он призвал итальянские власти найти место, куда могло бы причалить судно с мигрантами.

Судно Open Arms до визита великого голливудского гуманиста неделю дрейфовало в Средиземном море, поскольку власти Италии отказываются пустить его в свои воды. Мигранты, прибывающие в страну морем, часто оказываются на спасательных судах. Избранное летом 2018 года правительство настроено резко против нелегальной миграции, поэтому с тех пор беженцев часто не пускают на территорию страны.

Кроме того, при Сальвини участились случаи депортации уже осевших на Апеннинах мигрантов, заподозренных в террористической деятельности и даже симпатиях к исламистам. По договору с Тунисом, эта арабская страна принимает изгнанников и ее власти отнюдь не миндальничают с ними.

* * *
Заметим, что Гир со своим гуманизмом хорошо наследил и в Израиле. Например, приехав на Землю обетованную ради раскрутки фильма Джозефа Седара "Стратегия Оппенгеймера", в котором он играет главную роль – служащего-еврея, поддерживающего дружбу с израильским политиком, он не удержался от критики "сионистской военщины". В интервью Associated Press он заявил тогда:

"Как нам всем известно, оккупация уничтожает всех. Палестинцы становятся все более подавленными и, скорее всего, это отчаяние принесет еще больше насилия, потому что у них нет другого способа заявить о себе.

В то же время с израильской стороны видно, что происходит с этими юными солдатами – они делают то, что не хотят, и видят то, что не должны видеть. Исходящее с израильской стороны насилие разрушает еврейскую душу, по своей природе невероятно сострадательную, прощающую и воспитывающую. Таким образом, на мой взгляд, этот процесс уничтожает обе стороны, обе культуры. Но ни с одной стороны я не вижу лидеров, которые выражали бы волю и нужды своих людей".


Вообще-то с еврейской стороны подобных лидеров предостаточно. И они от души аплодируют Гиру, проявляя готовность пожертвовать соплеменниками ради мира на Ближнем Востоке. Вот только наши соседи предпочитают множить число "жертв мира".

Побывав в еврейском квартале Хеврона вместе с активистами левацкой организации Breaking the Silence, блистательный актер не смог сдержать своего возмущения "апартеидом":

"То же самое было на старом Юге Америки. Чернокожим указывали, куда они могут пойти, а куда нет. Им нельзя было пить из тех же фонтанчиков, что и белые, их лишали права питаться в тех же заведениях, где едят представители "высшей расы". Всё было предельно просто – не ходи туда, если не хочешь, чтобы тебе проломили голову или линчевали. Это очень удивляет меня... Очень странно, что те, кому принадлежит город, чувствуют свою вседозволенность".


Впрочем, несмотря на такое достаточно оскорбительное сравнение, киноактер не отказал солдатам, которые сначала не хотели его пускать в Пещеру Патриархов, но после попросили сфотографироваться.

Заметим, не без подсказки своих ультралевых друзей Гир перевернул ситуацию с ног на голову: именно хевронские евреи, создавшие оазис культуры посреди мрака оккупированной мусульманами древней еврейской столицы, не имеют права выйти за пределы своего квартала без риска для жизни. Погром 1929 года многому научил их и лишь ЦАХАЛ обеспечивает безопасность еврейского населения города, арабы которого по праву считаются наиболее недружественной частью мусульманского населения Эрец Исраэль.

В связи с таким состраданием по поводу тяжкой судьбины наших неуемных соседей хотелось бы вслед за Маттео Сальвини предложить голливудской звезде забрать его подзащитных к себе. Потому что, как показывает печальный опыт, все попытки финансовых вливаний приводят лишь к разворовыванию денег разного рода раисами и раисиками, а также переводу их на усиление террористической деятельности.
Tags: Хеврон, левые, нелегалы из Африки, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments