Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ.

Вдогонку к предыдущему посту со статьёй Дова Конторера.

На странице Дова Конторера, под оригиналом его текста, - несколько сотен комментов. Те, кто в них защищают Либермана, вызывают брезгливость, как и он сам. Но абсолютное большинство вменяемых комментов от уважаемых участников Facebook.

Приведу комменты от уважаемой Анны Даниловой и её собеседников.


Anna Danilova. Этот политикан очень четко провел водораздел между проеврейским и антиеврейским блоком. По сути, нынешние выборы во многом об этом. Что касается личного аспекта, то в список вещей, которые ему нельзя простить - помимо разжигания ненависти к религиозным, стравливания секторов, поднятие антисемитской волны и предательства правого лагеря и правой повестки дня - появился пункт стравливания людей внутри правого лагеря, включая знакомых и коллег. Я не знаю, сколько времени теперь займет залатывание этих разрывов и испарение поганого осадка в отношении тех, кто поддерживает сейчас его и всю эту нагнанную им муть.

Vadim Mikhailov Да-да. Я просто боюсь думать о том, сколько лет, если не поколений, потребуется на излечение от этой ненависти.

Anna Danilova Хотя на самом деле обиднее всего будет, если ему удастся сорвать те уникальные исторические возможности и шансы, которые открылись перед нами на фоне благоприятной международной ситуации, не говоря уже о создании внутриполитического хаоса в разгар активизации военных процессов. Черт с ним, с личным осадком, но вот это уже из разряда диверсии исторического масштаба.

Anna Danilova. Если не считать тех, кто на зарплате, то совпадение психотипов и их несовпадения. Некоторым его стиль по душе, другим омерзителен. Плюс невежество. Люди покупают пропаганду, даже самую лживую.

Natasha Rotenberg Как можно покупать его пропаганду, живя в Израиле?

Anna Danilova Наташа, ну сила пропаганды она такая. Тем более если пропаганда умелая (а на него работают толковые пиарщики) и играет на резонирующих у определенных людей струнах нутра (душой это не назовешь).
Tags: Либерман, новые выборы, публицистика, хамнет
Subscribe

  • (no subject)

    ПОД МАШИНОЙ. АВТОР:МАША ЗБОЛИНСКАЯ 24 ДЕКАБРЯ 2020 "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".…

  • (no subject)

    Автор - Юлия Винер. О старости и смерти Памяти T. S. M. * Вон они идут, старенькие и дряхленькие вон они, седенькие и лысенькие пузатенькие и…

  • (no subject)

    Это стихи Булата Окуджавы, когда-то перепечатанные мной в Живом Журнале из "Вестей" за 24 декабря 1992 года. Там была подборка стихотворений Булата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment