Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Из статьи Алекса Тарна "Детей не трожьте!"

Давайте уже отменим на фиг все эти идиотские церемонии, на которые гуртом выгоняются дети израильских школ и детских садов – все эти чудовищные «пионеры-всей-страны-делу-сталина-верны». Да-да, нынешние «текесы» берут начало именно оттуда – из языческих камланий 50-х годов в кибуцной столовой под большим портретом усатого Солнца Народов. Хватит, довольно.

Конечно, отыщутся и такие, кто захочет церемонимействовать по-прежнему. Что ж, нет проблем, здесь (вроде бы) свободная страна. Никто не запрещает желающим и дальше стучать лбом в каменное капище на площади Царей Израиля. Только оставьте в покое моих внуков, слышите вы, гадкие левые вивисекторы от школьно-дошкольного образования! Детей не трожьте!

пост от 17 апреля 2016 года.
Перенесла в Facebook, пост "Хаг Ицхакрабин" - 2 ноября 2019 г.
Tags: левые, тексты, цунами пошлости
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments