Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Из статьи Алекса Тарна "Детей не трожьте!"

Давайте уже отменим на фиг все эти идиотские церемонии, на которые гуртом выгоняются дети израильских школ и детских садов – все эти чудовищные «пионеры-всей-страны-делу-сталина-верны». Да-да, нынешние «текесы» берут начало именно оттуда – из языческих камланий 50-х годов в кибуцной столовой под большим портретом усатого Солнца Народов. Хватит, довольно.

Конечно, отыщутся и такие, кто захочет церемонимействовать по-прежнему. Что ж, нет проблем, здесь (вроде бы) свободная страна. Никто не запрещает желающим и дальше стучать лбом в каменное капище на площади Царей Израиля. Только оставьте в покое моих внуков, слышите вы, гадкие левые вивисекторы от школьно-дошкольного образования! Детей не трожьте!

пост от 17 апреля 2016 года.
Перенесла в Facebook, пост "Хаг Ицхакрабин" - 2 ноября 2019 г.
Tags: левые, тексты, цунами пошлости
Subscribe

  • (no subject)

    Колымский трамвай Александр Анайкин Выражение «колымский трамвай» не имеет ничего общего с общественным транспортом. Данное словосочетание…

  • (no subject)

    ГЕОРГ МОРДЕЛЬ. Думаю, многие из алии 90-ых годов помнят русскоязычного журналиста по имени Георг Мордель. Писатель, переводчик со многих языков,…

  • (no subject)

    ИЦХАК. Вчера была годовщина смерти израильского русскоязычного писателя Ицхака Мошковича (1926-2007). Он родом из Харькова, где его звали Исаак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments