Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Посмотрела вчерашний пост с фотографией имитации игры в шахматы больших интеллектуалов - Либермана и Совы. Такое внимание к посту, такое бурное обсуждение, как будто это знаменитая фотография шахматной партии Чарли Чаплина с Самуилом Решевским (многократным чемпионом США).

Друзья, а не много ли внимания мы уделяем личности Либермана? А если он кинет фотографии себя любимого в усадьбе возле дома, да с дочкой - миллионершей и внуками? Или, скажем, появится фотография игры в шашки с Кушниром? Разве наше сообщество для популяризации деяний Либермана и его подельников? На его, пардон, роже шахматиста упражнялись вчера записные острословы. Но уже не раз встречала комменты, что его рожи (пардон ещё раз) век бы не видать, у некоторых она вызывает рвотные рефлексы. Тем не менее, любой взбрык в СМИ, любые телодвижения его - и его подельников Совы, Кушнира, Форера и Малиновской - становятся предметами обсуждения. Да и сама грешна...

А надо ли? Не зря ли мы уделяем внимание этим персоналиям? Может, они радуются такой популярности, пусть и с отрицательным знаком? Дескать, смотрите, наши деяния от имени партии НДИ важны для русскоязычного израильтянина. О нас пишут! Ни дня без нас!

Вот сейчас пытаются привлечь внимание к либермановским, вчера выдуманным, законопроектам. На сайте Дешифратора уже появился отличный памфлет на счёт этой туфты в духе "раклобиби". Прочитала, посмеялась, хотела уже нажать на кнопку "поделиться", но остановилась... Ибо зачем? Зачем народу знать про эту очередную туфту? Не много ли чести её автору? Пусть тема Либермана останется прерогативой только Девятого канала. А десант в нашем сообществе тёток и мужиков из активистов партии НДИ удалять безжалостно, здесь им не место.

Я Евгений Сова.
Тараторю я быстро и складно.
В НДИ мной довольны.
А мой интерфейс там
Так радует глаз...
И хозяин мне платит
Сто баксов за час.
Tags: Либерман, цунами пошлости, шахматы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments