Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
"Женя, ты настоящая лошадь".
Facebook, 27 апреля 2020 года.


По следам моего поста "А пред старухой разбитое корыто" от 24 апреля. Мне нравились комментарии под постом, спокойные и взвешенные. Однако вчера поздно вечером, спустя три дня, под постом произошёл массовый вброс бранных комментов. За ночь я вытерла штук двадцать комментов либерманоидов, прибежавших сюда, как оказалось, с сайта "Объединение русскоязычной общины", а может, и с других пролибермановских сайтов. Убирала как тараканов с шаеша. Прежде чем убрать, из любопытства смотрела их страницы. Некоторые принадлежали откровенным троллям, создающим аккаунты только чтоб раскидывать там и сям свои комменты. Но большинство страниц было действующих, и на них непременно красовались портреты Либермана (изредка ещё и Лапида).

А комменты, с которыми они стаей прибежали сюда, были ну до того примитивными и ущербными, что я просто поражалась интеллекту авторов. Вот некоторые записанные мной перлы:

"Вы не стоите мизинца Либермана", "почему этих паразитов (досов) мы должны содержать", "Бибик продал страну банде ублюдков и воров", "с арабами заигрывает Биби, а не НДИ", "Биби истеричный политикан, все остальные политические проститутки", "все скоты, только штаны хотят протирать в кнессете", "Лицман - сварливая старуха", "тут ни о чём, скучно читать", "сколько ненависти и злобы в комментах и ни капли смысла", "всё передёргиваете и врёте, мы поддерживаем НДИ", "трудно из-за бибика, ему надо от суда увернуться, народных денег не жалко", "Женя, ты настоящая лошадь", "Женя, ты эксПерд"...

Читая их, с тоской вспомнила Москву конца 80-ых годов, когда на волнах перестройки как из земли полезла антисемитская маргинальная нечисть во главе с "Памятью". Их толпы слонялись по улицам и площадям, посещали митинги демроссов, чтобы там вволю поорать, выпускали собственные газетёнки типа "Пульс Тушина", стопками раскладывали на рынках и в магазинах листовки черносотенного содержания. Сопоставила с грязной пеной, которую поднял Либерман - со своими соратниками типа Кушнира - среди русскоязычных евреев в Израиле и этим вдохновил и организовал вот таких моих ночных комментаторов. Да и методы агитации те же, только во времена "Памяти" и её вождя Дмитрия Васильева не было интернета и 9 телеканала. Но в целом до чего похоже и омерзительно!
Tags: Либерман, моё, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments