Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
ЕЩЁ О ТРАГЕДИИ В "ДЕЛЬФИНАРИУМЕ" 1 ИЮНЯ 2001 ГОДА.

В палестинских городах в ту ночь плясали от радости на крышах, обнимались, целовались и осыпали друг друга сладостями. Ликовавшие как бы напитывались кровью еврейских детей и пьянели от этого. В их газетах и по палестинскому телевидению взахлёб твердили, что теракт был рассчитан верно и осуществлён успешно. Особый акцент делался на тот факт, что большинство убитых и покалеченных детей имеют "русские" имена и что теперь "русские", ставшие большой силой Израиля, испугаются их мести и от страха уберутся назад в Россию.

Помню, что тогдашний руководитель ХАМАСа в Газе Рантиси обращался в те дни из своего укрытия напрямую к "русским" репатриантам - дескать, убирайтесь, пока не поздно, с этой земли... Вышло прямо наоборот. Через совсем короткое время он, ублюдок Рантиси, сам убрался с земли от выпущенной израильской ракеты.

И ещё, из тех воспоминаний. Йошка Фишер, тогдашний министр иностранных дел Германии, находился в ту ночь в гостинице на набережной Тель-Авива . Всю ночь слышал душераздирающие завывания мечущихся по городу амбулансов - от места взрыва к больницам Вольфсон и Ихилов. Пробудившись на следующее утро, Йошка развил бешеную "миротворческую" деятельность. Его цель была предотвратить, не допустить ответного удара Израиля по арабам. И удара не было!

Возмутительно, да? И разве дело в Йошке? Если бы тогдашний премьер-министр Ариэль Шарон, в прошлом грозный армейский генерал, захотел, ему бы не помешали никакие йошки, и преступление Дольфи не осталось бы безнаказанным. Но Шарон уже двигался в заданном левой мафией направлении. Боялся быть смещённым и потому готовил страну, и прежде всего Армию, к осуществлению итнаткута - к выбрасыванию евреев из поселений Гуш-Катифа и северной Самарии в августе 2005 года... Как же всё взаимосвязано в этом мире!
Tags: Женя Дорфман, итнаткут, моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments