Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Взято у юзера yuhrnikke.

-------------------------------------
И ГОДА НЕ ПРОШЛО...
7 июня 2020г.


В октябре—ноябре прошлого года написал краткую антиутопию
«АДЫН Я АСТАЛСЯ...».

Времени прошло много. Вспомнив о ней по другому поводу, решил вставить эпиграфом слова, от которых есть пошла сия вещь: вполне возможно, кто-то не помнит то глумливое высказывание. Стал просматривать крантиутопию — и был поражён: прошло всего лишь несколько месяцев, а реальная ситуация стала схожей с той, что я придумал.

Вот всего лишь одна цитата:

«Оставалась, правда, эта богомерзкая, развратная, ничтожная Северная Америка, но и там оказалось много людей хоть и ненавидевших правителя, но в реальности делавших то, чего он так хотел: развалить Америку к чёртовой матери. Речь идёт о партии так называемых демократов, которых следовало бы назвать партией дебилов — и без всяких там «так называемых». Этому сброду, состоявшему из воров, казнокрадов, пустобрёхов, пособников террористов, совершенно никчёмных людишек, по недоразумению называвшемуся партией, удалось сто лет назад лишить власти толкового республиканского президента, начавшего было выводить Америку из трясины, в которую её загнали предшествующие президенты-дебилоиды.
Ослы, прорвавшись к власти, приняли законы, настежь распахнувшие границы страны, — и с юга беспрепятственно хлынули толпы всякой нечисти. Единственным условием их пребывания в стране являлось: они должны были подписать обязательство голосовать только за партию ослов — и ни за кого больше. Миллионы бандитов, наркоторговцев и просто паразитов и бездельников мигом наводнили Америку — и не только полиция, но и вооружённая до зубов национальная гвардия оказались не в состоянии справиться с негодяями, которые успели обзавестись оружием. Упрямые властвовавшие ослы категорически запретили армии вмешиваться в кровавые разборки...»
Tags: выборы США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments