Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Из Facebook. Бимкат Марк, врач из Иерусалима.
Нелегко быть лидером в трудной стране.


О нашем премьер-министре пишет Ивонна Янкелович (Yvonna Yankelovitch Amrita): - человек больших творческих способностей. Спасибо ей за простые, искренние и такие человеческие слова. Большая редкость в наше время. Я тоже, как и она, люблю талантливых и сильных людей. Они у меня вызывают жгучий интерес и любопытство. Но, как премьер-министра, я Биньямина Нетаньягу скорее УВАЖАЮ, а как избиратель, я ему ДОВЕРЯЮ, а ещё СОЧУВСТВУЮ и ПОРАЖАЮСЬ его стойкости и мужеству.

Мне также бесконечно стыдно за своих соотечественников, бывших и настоящих, которые участвуют в "погоне на волков", и оставаясь безнаказанными, стараются его пнуть каждый из своей подворотни. История оценит каждого из них по достоинству. И гореть им в аду синим пламенем.

Слово Yvonna Yankelovitch Amrita:
18 июля 2020 года.
"Нелегко быть лидером в трудной стране. Нелегко быть гением в стране, где каждый считает себя всезнающим. Нелегко управлять страной, куда приехали жить совершенно разные люди со всего света, непримиримые с чужим мнением. Нелегко развивать страну и делать ее одной из прекраснейших и успешно развитых стран мира, несмотря на то, что она окружена теми, кто мечтает ее уничтожить. Но наш Биби сильный, мудрый, бесконечно человечный. И он справляется, несмотря на бессонные ночи, несмотря на 20 часовой рабочий день, несмотря на кучу идиотов, непрерывно ему мешающих. БОльшая часть населения любят нашего премьера. Поэтому он справляется".
Tags: Нетаниягу, мой Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments