Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Facebook, Кто отравил Навального?
Автор - Игорь Эйдман.


Те, кто визжал: "Навальный проект Кремля, иначе его бы посадили или убили" - довольны теперь?

Спецслужбы давно устранили бы Алексея, но Кремль не хотел делать из него мученика и надеялся уничтожить политически, дискредитировать, замазать грязью. Ситуация в Беларуси, видимо, заставила их перейти к решительным действиям. Она поставила перед российскими властями естественный вопрос: "как нам недопустить в России событий, подобных беларусским?". Отравление Навального стало первым в списке ответов на беларусский вызов.

Как и в случае с убийством Немцова, решение об устранении Навального могло приниматься только на самом высоком уровне, то есть лично Путиным. Никто бы не решился на такое без его санкции. Конечно, люди типа Золотова, Пригожина, Усманова, Бастрыкина люто ненавидят Алексея и давно бы его с удовольствием заказали. Однако Кремль, видимо, раньше не давал добро на это. В связи с ситуацией в Беларуси такое разрешение дано.
Tags: Борис Немцов, Лукашенко, Навальный, Путин, мировые события
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Tuvia Lerner ------------------------------ Я познакомился с Элеонорой Шифрин в студии Аруц 7, когда там ещё было радио Седьмой Канал, и…

  • (no subject)

    После тяжёлой болезни скончалась Элеонорв Шифрин ... великолепный журналист, переводчик, общественный деятель. Элеонорочка - дорогой мой родной…

  • (no subject)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment