Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Facebook. Текст от "Дешифратор".

Вчера, под услужливо подставленные микрофоны СМИ, Ивет ибн Шлафф Австрийский выступил на своём отвратительном иврите (всё как всегда) с призывом к актам гражданского неповиновения среди населения и с рекомендациями армии взять под свой контроль управление государством.

«Я предлагаю людям действовать в соответствии со здравым смыслом, а не в соответствии с указаниями правительства», - заявил этот пироман.

Напомним Ивету, который нас внимательно читает и даже якобы устроил нам разборки (ну-ну, успехов), что его заявления это ничто иное, как призыв к бунту (המרדה), карающегося по статье 133 уголовного законодательства Израиля сроком до 5 лет тюрьмы.

Не переживайте, поклонники НДИ. Конечно же, он об этом отлично осведомлён. Его знакомство со сводом законов имеет давнюю историю, и у него было достаточно времени, лет 20 примерно, с момента как его осудили за нападение на ребенка, чтобы прочесть все от корки до корки. И он прекрасно знает, что пока он защищён депутатской неприкосновенностью, а самое главное обласкан СМИ и дипстейтом, - ничего с ним не случится.

А вот его избиратели об этом не знают и думают, что так можно. Ведь он папа, он святой, он защитник, он же наш, родимый...
Очнитесь. Ваш папа - агент хаоса и беззакония. Именно он, не Лапид, не Беннет, не Дери с Лицманом, не гадкий Биби - он тот самый человек, который не даёт вам достойно жить и работать. А теперь он вас тащит на баррикады.
Именно он.
⛔️ Стоп Либерману. Стоп НДИ ⛔️
Tags: Либерман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments