Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

Новолуние в октябре: что можно делать и что нельзя


Новолуние в октябре 2020 года пройдет под эгидой Весов. Астрологи рассказывают о том, чем опасен этот день, и что можно делать во время пребывания Новой Луны в этом Знаке.

Любое Новолуние сопровождается сменой энергетики, и в этот период многие чувствуют нехватку сил и некоторую нервозность. Астрологи отмечают, что своевременные рекомендации астрологов позволяют пережить важный с точки зрения биоэнергетики день с максимальной пользой для себя. В октябре под влиянием Весов в день Новолуния каждый сможет найти путь к счастью, если будет следовать простым советам и не станет искать сложных путей, связанных с риском для собственного здоровья и самочувствия.

Что нужно сделать в Новолуние в октябре
Отказаться от грусти и хандры. В день Новолуния астрологи рекомендуют отказаться от мыслей, связанных с прошлым, чтобы не накручивать себя по пустякам. В эти сутки важно настраиваться на успех и привлекать позитивные мысли, чтобы на волне хорошего настроения начать новый лунный цикл.

Привносить в жизнь новое.
Новолуние в Деве — время, когда каждое начинание эхом отразится в будущем, а значит, нужно настроиться на то, чтобы каждый поступок стал началом чего-то нового и увлекательного, что принесет не только хорошее настроение, но и станет стимулом для активного развития и привлечения финансового благополучия.

Прислушаться к интуиции. В Новолуние можно и нужно слушать свою интуицию. 16 числа под эгидой Девы каждый сможет развить интуитивные способности, которые позволят ловко обходить стороной неприятности и вовремя сворачивать с пути, ведущего в тупик. Предчувствия в пятницу сбываются, так что им нужно уделить внимание.

Построить карту желаний. Исполнение мечты начинается с мотивации, и в день Новолуния каждый сможет стать на шаг ближе к исполнению заветного желания.

Что нельзя делать на Новую Луну 16 октября

Оставлять незавершенными дела. Под влиянием Новолуния многие могут почувствовать ветер перемен и отложить важные дела в угоду новым начинаниям. Астрологи рекомендуют отказаться от этой затеи, чтобы не упускать времени, которое позже вряд ли удастся наверстать. Под влиянием Весов сомнения могут взять верх, однако в пятницу происходит закалка, когда каждый сможет потренировать силу воли и достичь успехов, преодолевая трудности.

Потакать страхам. В день Новолуния происходит обновление энергетики, и в это время можно стать заложниками собственных страхов. В этот день, чтобы не блуждать в потемках, нельзя думать о плохом и давать себе расстраиваться по мелочам.

Проявлять равнодушие. Октябрьское Новолуние расставляет все по местам, и тем, кто не хочет в дальнейшем конфликтовать с близкими, нельзя быть равнодушными к их просьбам. Отзывчивость и умение прийти на помощь улучшат взаимоотношения, тогда как отказ, напротив, приведет к ухудшению семейных связей.

Поддаваться панике.
Суета или паника в день Новолуния отнимают силы и энергию, а также не лучшим образом влияют на настроение и умение быстро реагировать на события. В октябрьское Новолуние умение сосредоточиться и размеренно идти к цели будет залогом успеха в скором будущем.

Отвечать на агрессию.
Новолуние — довольно нервозное время, и в этот период многие могут потакать эмоциям, провоцировать конфликты и резко высказываться в адрес оппонентов. Общаться с агрессивно настроенными людьми опасно из-за большой вероятности стать заложником конфликтных ситуаций, а также влияния со стороны манипуляторов.
Tags: моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment